Перейти к публикации

С чего начать ремонт?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сейчас например вопрос есть такой, на случай если кто-то в курсе, как бы поменять на кухне газовую трубу на современный человеческий шланчик? Безопасно, конечно, кого при этом вызывают и сколько платят? Потому как кухня тут, конечно. самое "проблемное" место.....

Вам надо на Рабочую позвонить в Облгаз там всё расскажут. Телефон сходу не скажу, но в справке подскажут

Сейчас например вопрос есть такой, на случай если кто-то в курсе, как бы поменять на кухне газовую трубу на современный человеческий шланчик? Безопасно, конечно, кого при этом вызывают и сколько платят? Потому как кухня тут, конечно. самое "проблемное" место.....

Вам надо на Рабочую позвонить в Облгаз там всё расскажут. Телефон сходу не скажу, но в справке подскажут

телефон на Рабочей : 790128

Большое спасибо! Как замечательно, что спросила здесь! :)

Народ, подскажите, где более демократичные цены на материалы для ремонта ванной комнаты? А на сантехнику?

Народ, подскажите, где более демократичные цены на материалы для ремонта ванной комнаты? А на сантехнику?

Даш, мы покупали все на Алмазной в Акватории, там сантехника средней ценовой категории, дешевле, чем в Бароне. В Водолее (тоже Алмазная)недорого, но качество мне не понравилось. Еще посмотри Стройцентр на Рижском (4 угла)

Самая практичная и не дорогая плитка наша печорская ЕВРО -КЕРАМИКА цена за м2 253 р-это стены, полы, что-то около 315 р. Посмотреть можно на Стройбазе на Белинского и отдельный магазин в Империале на 1м этаже. По сантехнике, тут конечно все от производителя зависит.

Божья коровка

Помню что раковина в туалет наша как-то ощутимо дешевле была в Котово, чем в других магазинах. Думаю можно посмотреть там и унитаз. Плитку мы брали в метрике и в евро-керамике (фифти-фифти). И на кухню объездив весь город в метрике нашла весьма подходящую и не дорогую плиточку :rolleyes:

Про плитку соглашусь Евро - керамика очень бюджетный вариант и довольно не плохой внешний вид. Если грамотный мастер, то просто супер всё будет. Не очень правда большой выбор расцветок у них. А сантехнику мы брали в Метрике, там тоже можно выбрать и из бюджетных вариантов и подороже. Даш, ты же видела у нас на Рижском и ванную и кухню?

Спасибо, девочки!

Оля, а Котово это где?

Юль, видела, но не помню уж я, что там да как)))

Божья коровка

Оля, а Котово это где?

Даш, это база в районе объездной

2fb3032a7ee5t.jpg

в общем мне насчитали 70 тр (изнчально могло быть дороже тысяч на 20, но я попросила заменить дорогущию тюль, на более дешевый вариант) на 2 окна в зал...скажите - это дофига или нормальная цена?

Лер, ну мы же не знаем вашего уровня жизни :) Может у вас мебель из черного дерева и диван из крокодильей кожи, и под это все конечно занавески нужны соответствующие.. Трудно судить. Лично я бы такой сумме нашла бы другое применение :connie_wackygirl:

Так дорогие мои, щас всех накажу!

Тема про ремонт, шторы обсуждаем в другой теме!

(переместилось

сюда)

Кто-нибудь объединял балкон с кухней/комнатой? офицальные бумажки собирали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...