Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Сейчас например вопрос есть такой, на случай если кто-то в курсе, как бы поменять на кухне газовую трубу на современный человеческий шланчик? Безопасно, конечно, кого при этом вызывают и сколько платят? Потому как кухня тут, конечно. самое "проблемное" место.....Вам надо на Рабочую позвонить в Облгаз там всё расскажут. Телефон сходу не скажу, но в справке подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Сейчас например вопрос есть такой, на случай если кто-то в курсе, как бы поменять на кухне газовую трубу на современный человеческий шланчик? Безопасно, конечно, кого при этом вызывают и сколько платят? Потому как кухня тут, конечно. самое "проблемное" место.....Вам надо на Рабочую позвонить в Облгаз там всё расскажут. Телефон сходу не скажу, но в справке подскажут телефон на Рабочей : 790128 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Большое спасибо! Как замечательно, что спросила здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Народ, подскажите, где более демократичные цены на материалы для ремонта ванной комнаты? А на сантехнику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Народ, подскажите, где более демократичные цены на материалы для ремонта ванной комнаты? А на сантехнику?Даш, мы покупали все на Алмазной в Акватории, там сантехника средней ценовой категории, дешевле, чем в Бароне. В Водолее (тоже Алмазная)недорого, но качество мне не понравилось. Еще посмотри Стройцентр на Рижском (4 угла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Самая практичная и не дорогая плитка наша печорская ЕВРО -КЕРАМИКА цена за м2 253 р-это стены, полы, что-то около 315 р. Посмотреть можно на Стройбазе на Белинского и отдельный магазин в Империале на 1м этаже. По сантехнике, тут конечно все от производителя зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Помню что раковина в туалет наша как-то ощутимо дешевле была в Котово, чем в других магазинах. Думаю можно посмотреть там и унитаз. Плитку мы брали в метрике и в евро-керамике (фифти-фифти). И на кухню объездив весь город в метрике нашла весьма подходящую и не дорогую плиточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Про плитку соглашусь Евро - керамика очень бюджетный вариант и довольно не плохой внешний вид. Если грамотный мастер, то просто супер всё будет. Не очень правда большой выбор расцветок у них. А сантехнику мы брали в Метрике, там тоже можно выбрать и из бюджетных вариантов и подороже. Даш, ты же видела у нас на Рижском и ванную и кухню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо, девочки!Оля, а Котово это где?Юль, видела, но не помню уж я, что там да как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Оля, а Котово это где?Даш, это база в районе объездной в общем мне насчитали 70 тр (изнчально могло быть дороже тысяч на 20, но я попросила заменить дорогущию тюль, на более дешевый вариант) на 2 окна в зал...скажите - это дофига или нормальная цена? Лер, ну мы же не знаем вашего уровня жизни Может у вас мебель из черного дерева и диван из крокодильей кожи, и под это все конечно занавески нужны соответствующие.. Трудно судить. Лично я бы такой сумме нашла бы другое применение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Так дорогие мои, щас всех накажу! Тема про ремонт, шторы обсуждаем в другой теме!(переместилось сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Кто-нибудь объединял балкон с кухней/комнатой? офицальные бумажки собирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.