Перейти к публикации

Окна ПВХ

меняем окна

Irina

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какие у вас окна?

• Пластиковые окна
      135
    • Деревянные окна
      76

Рекомендованные сообщения

А когда свет дома горит, то тоже не видно?

Дорого?

два окна по 1,8 м 5 тыс

Света сами тонировали?

нет

А когда свет дома горит, то тоже не видно?

днём ничего не видно со светом и без. Ночью ( когда на улице темнее чем в помещении ) видно, но более приглушённо . Вот для сравнения сейчас

f48366e461ee.jpg

как мыть?

говорят как обычно, мягкой тряпкой. Только сейчас неделю не трогать

Где посоветуете заказать стеклянные двери?

кто где делал?

имеются в виду на улицу, на веранду, на терраску выход. сколькокамерные у вас, тонированные или нет, сколько денег готовить? :)

Теперь переберусь в эту тему)) я совершенно ничего не понимаю в стеклопакетах, даже стыдно признаться в наше то время, но все же хочу спросить- в чем отличие дешевого от дорогого? 2 камеры или три? Кто устанавливал дешевые окна, жалеете ли вы? Хочу окно в кухне вставить, но прикинуть надо бюджет, ибо он очень скудный.

а напишите нашей Маше Naama, она вам даст телефон, с кем можно проконсультироваться)

а напишите нашей Маше Naama, она вам даст телефон, с кем можно проконсультироваться)

спасибо!))

Теперь переберусь в эту тему)) я совершенно ничего не понимаю в стеклопакетах, даже стыдно признаться в наше то время, но все же хочу спросить- в чем отличие дешевого от дорогого? 2 камеры или три? Кто устанавливал дешевые окна, жалеете ли вы? Хочу окно в кухне вставить, но прикинуть надо бюджет, ибо он очень скудный.

Окна отличаются по цене по 2 критериям:

1) профиль и фурнитура - чем толще профиль, тем окно считается более звуко- и теплонепроницаемым. Фурнитура - тоже немаловажный факт. Чем дешевле - тем больше потом проблем будет (может окно плохо открываться, или створка проседать и т.д.)

2) От количества камер также зависит тепло- и звукоизоляция. Как правило, ставят олнокамерные стеклопакеты. Двухкамерные - тяжелые и дорогие (на них обычно и профиль более дорогой). Но если вы хотите звукоизоляцию (особенно, если окна выходят на шумную трассу), то я бы советовала именно двухкамерный стеклопакет

У нас в квартире есть и дешевые окна (совсем-совсем бюджетные однокамерные) и двухкамерное с дорогим профилем на кухне. Теоретически, ни там, ни там не дует. Но на кухне, конечно, теплее около окна, чем в комнате. Ну, и фурнитуру в дешевых окнах приходится частенько регулировать.

Но если бюджет скромный и нет завышенных требований к окну (типа супер-пупер звукоизоляции), то можно взять бюджетненькое окошко. При хорошей установке оно будет служить верой и правдой. :)

Единственное, помню, что муж какой-то профиль совсем не советует ставить. Но это я не подскажу сейчас. Хотите, напишите в личку.

З.ы. вчера попутала и количество камер неправильно написала. У нас в городе одно- и двух-еамерные стеклопакеты ставят. Самый ненадежный профиль (по мнению мужа) - новатекс). Но главнее хорошая фурнитура.

Где сейчас окна-то заказать, чтобы дешево и хорошо?

Девочки, у кого окна ПВХ в доме (не в квартире) какой толщины профиль ставили? 70 или 80? Разница по цене с 10 окон почти 9 тыщ получается, думу думаю... Что посоветуете?

Сколько камер в 70 и 80м?

Если всего 9 тыщ разница -то, конечно, 80 лучше. Но муж сказал, что подозрительно маленькая разница для 10 окон. Может быть "обманка" какая-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...