Перейти к публикации

Окна ПВХ

меняем окна

Irina

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какие у вас окна?

• Пластиковые окна
      135
    • Деревянные окна
      76

Рекомендованные сообщения

Представитель фирмы ... просто ввел меня в легкую истерию.

Поверьте, вы его тоже своим договором ввели туда же :lol: Хотя, понимаю законность ваших требований :562108:

да, я понимаю, что это не верх профессионализма, но мой "обожает" таких клиентов)) а потом они еще при установке окон табуреточку рядом поставят и контролируют процесс :crazy: :crazy: :crazy:

На самом деле если человек не может грамотно составить договор, то что тут говорить. Пример в договоре: аванс 80% - затем эта же сумма прописью. Я говорю, что внесу 100% предоплату. Он пишет в договоре - аванс 80%, а затем сумма прописью - он пишет 100 % оплату. И вопрос я оплатила 80 или 100? Ну кто так договора составляет???))) Я попросила переделать. Это элементарная логика, тут гуру юристом быть не нужно. А если человек договор переделать не в состоянии, то как он мне установит окна - вопрос. И по такому договору виноватой останусь все равно я))) А на табуреточке не сидела бы,т.к. знания правильного процесса установки окон - не моя сильная сторона и здесь полностью полагаюсь на профессионалов))

Р.S.: я довольно часто возвращала некачественный товар и знаю, что если сделать все не по технологии и забить на бумажки - свои ошибки будешь оплачивать из своего кармана. А мне это зачем ;-)

мой "обожает" таких клиентов)) а потом они еще при установке окон табуреточку рядом поставят и контролируют процесс
а я вот каждый раз, когда нанимаю платных работников, жалею, что не хожу за ними по пятам и не слежу, правильно ли делают. Потому что еще не было такого, чтоб без косяков. Но мне как-то немного неловко...
мой "обожает" таких клиентов)) а потом они еще при установке окон табуреточку рядом поставят и контролируют процесс
а я вот каждый раз, когда нанимаю платных работников, жалею, что не хожу за ними по пятам и не слежу, правильно ли делают. Потому что еще не было такого, чтоб без косяков. Но мне как-то немного неловко...

Так ты в процессе работы все равно скорее всего не поймешь правильно или нет делают. На косяки после установки обычно указывают. Или в течение гарантийного срока.

Я так с полотенцесушителем пролетела(( так безобразно мне его сделали, при приёме работы я не обратила внимания, а сейчас хожу плююсь(((

Про табуреточку я имела в виду тех клиентов, которые советуют как окно, к примеру, выламывать, которые контролируют как перфоратор лежит и т.д. Есть и такие))

Маша, а что с полотенцесушителем не так было?

Маша, а что с полотенцесушителем не так было?

Да они его безобразно приварили. Могли бы поближе к стене обрезать, чтоб не так видна сварка была. Ещё и "волос" этих от души намотали. Технологии 21 века...

Надо как-нибудь прикрыть эту красоту, да все руки не доходят..

post-2127-0-23682300-1419413647_thumb.jpg

post-2127-0-94579200-1419413665_thumb.jpg

моим родителям так же поставили, у меня куплен новый уже давно, все боюсь мастеров звать ((

Да они его безобразно приварили. Могли бы поближе к стене обрезать, чтоб не так видна сварка была. Ещё и "волос" этих от души намотали. Технологии 21 века...

Надо как-нибудь прикрыть эту красоту, да аме руки не доходят..

у тебя сначала плитка была уложена же да? видимо по этому

у меня сначала была замена полотенцесушителя, раздолбали дыры, обрезали под корешок, сварка получается где-то чуть внутри перегородки, потом заделали и потом уже клали плитку

S5005124.JPG

у тебя сначала плитка была уложена же да?

Нет! Вот именно, что плитки ещё не было! И это муж ещё и сиену эту потом ровнял ( т.е род плиткой ещё приличный слой ротбанда). Предмтаадяешь, на каком они расстоянии от стены варили? Вот как так?((

Так я жалею, что момент этот упустила((

Нет! Вот именно, что плитки ещё не было! И это муж ещё и сиену эту потом ровнял ( т.е род плиткой ещё приличный слой ротбанда). Предмтаадяешь, на каком они расстоянии от стены варили? Вот как так?((

Так я жалею, что момент этот упустила((

тогда печально, да:(

А кто-нибудь менял окно на пластиковое на балконе выходящее в подъезд? Мне интересно как его делали (целиком или напополам, открывается как?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...