Перейти к публикации

Окна ПВХ

меняем окна

Irina

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какие у вас окна?

• Пластиковые окна
      135
    • Деревянные окна
      76

Рекомендованные сообщения

как по мне 2или 3 стекла на тепло роли не играют!!!, а вот на шумоизоляцию да!, если ваши окна выходят на дорогу либо просто шумно во дворе, тогда лучше ставить 3 стекла( двухкамерный стеклопакет), но теплее от них точно не будет!

Не могу согласиться. У нас в комнате стоит в 2 стекла - так как-то тянет холодком, а на кухне - в 3. На кухне лежим под окном и намного теплее от окна.

з.ы. Я имею ввиду ощущения, когда возле окна находишься.

Сунулась в каую-то первую попавшуюся оконную фирму на Кузнецкой. Окно в комнату три окна, одно песередине открывающееся - 17 тыс и окно в кухню с дверью - 16 тыс.

Что-то обалдела от ценю

Подскажите пожалуйста где сделать окна бюджетнее.

Сунулась в каую-то первую попавшуюся оконную фирму на Кузнецкой. Окно в комнату три окна, одно песередине открывающееся - 17 тыс и окно в кухню с дверью - 16 тыс.

Что-то обалдела от ценю

Катя, ты имела в виду окно из 3х створок, одна из которых открывается?

Какой дом - панельный, кирпичный? Можешь мне в личку кинуть адрес, тогда и по цене могу примерно сориентировать сколько это примерно.

Что-то обалдела от ценю

Катя вызови ТМК или гармонию у них и акции хорошие бывают!

я б не только задумалась в какой фирме заказывать, а из какого профиля раму выбрать?

у нас профиль LG пока не жалуемся

У нас профили рехау на окнах. Раньше стоял геалан. Фигня полная, он пожелтел через два года.

Хочу сказать всем огромное спасибо за отзывы! Обращусь в фирмы, которыми довольны форумчане.

Я же в свою очередь хочу предостеречь обращаться в компанию "100 окон", ГМ "Тележка", адрес: г. Псков, ул.Труда 54.

Представитель фирмы - Дмитрий Коломыцын просто ввел меня в легкую истерию. Договор я вымучивала неделю. Началось все с того, что после замеров я попросила прислать договор и стоимость окон на е-майл. После трехдневного молчания я перезвонила и уточнила выслали ли договор. Выслали. Не туда. Ок, продиктовала адрес еще раз. Приходит только договор. Пишу, что неплохо было бы написать еще и стоимость услуг. Ответа нет. Звоню-скидывают. Через три дня человек объявляется, просит повторить (в третий раз) какие именно работы считать и присылает цифру. Ок. Я не знаю сколько стоят окна в принципе, поэтому не прося скидку со всем соглашаюсь,т.к. человека ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ. По договору были вопросы, например - бесплатна ли доставка, как они будут монтироваться в холодные месяцы январь-февраль и т.д. На часть вопросов ответов не было. Итог - высылается договор, в нем НЕТ наименования (самой марки) окон (т.е. по факту я могла оплатить окна дорогие, а они привезут дешевые), нет информации кто оплачивает доставку, нет информации что мне делать, если они привезут окна, когда температура будет ниже минус 10 (а договору они не несут гарантии, если установка происходит ниже указанной отметке на градуснике). Я попросила быть более внимательным, разобраться с этими пунктами и внести корректировки в договор,т.к. для клиента договор является кабальным, плюс там были другие неточности. В ответ Дмитрий обиделся и принял все на свой счет))) Прислал сообщение "Наверно я Вам не смогу помочь с изготовлением и установкой окон. Попробуйте найти другую компанию. Извините."Занавес!

Это верх непрофессионализма и юридической безграмотности. Я просто в шоке, что взрослый дядя обижается и принимает все на свой счет, не может с клиентом договориться, нормально все запомнить после обсуждения и выдать то, что хочет клиент в разумные сроки. Так что не теряйте свои нервы и время, обращайтесь в нормальные фирмы, а не в шарашкины конторы))

а где там такае фирма? в Тележке Оконная мануфактура.

Представитель фирмы ... просто ввел меня в легкую истерию.

Поверьте, вы его тоже своим договором ввели туда же :lol: Хотя, понимаю законность ваших требований :562108:

да, я понимаю, что это не верх профессионализма, но мой "обожает" таких клиентов)) а потом они еще при установке окон табуреточку рядом поставят и контролируют процесс :crazy: :crazy: :crazy:

пофлужу

мой тоже "любит" когда рядом с пылесосом стоят ))

а где там такае фирма? в Тележке Оконная мануфактура.

Я, честно сказать, в их офисе не была, только общалась по телефону с Дмитрием и лично с замерщиком Михаилом. Так что адрес взят из подписи в е-майл переписке. В договоре продавец - ИП Коваленко Елена Витальевна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...