Перейти к публикации

Окна ПВХ

меняем окна

Irina

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какие у вас окна?

• Пластиковые окна
      135
    • Деревянные окна
      76

Рекомендованные сообщения

Напишите претензию на сайте "Гармония", у нас не очень хорошо заделали наружные откосы, после моего обращения в этот же день перезвонила менеджер, и мастер пришел и все переделал. Пока устраивает все. Подоконники мне кажется можно заменить, но лучше уточнить у мастеров.

Мы заказали два окна в Гармонии. Вроде и сделали всё быстро, и окна нормальные. Но! При установке поцарапали подоконники... :( Очень мне досадно. Через защитную плёнку насквозь видимо камушками при установке пробивало. Теперь несколько заметных царапок на каждом подоконнике.... Что делать-то? Ничего уже не изменишь, как я понимаю?

Почему же не изменишь? По гарантии, требуйте замены подоконников!!! Не жить же теперь с царапанными подоконниками!?

Мне посоветовали окна ПВХ в Правде окон. Все устроило. другим советую тоже. Отговаривать поводов нет.

Мы устанавливали окна в ДОМ5+ у нас не стандартные окна..порадовало то,что я как самая умная начиталась какое окно мне необходимо...пришел замерщик...и предложил хороший вариант с обоснованием почему так..в итоге вышло в два раза дешевле чем я планировала))))и бригада установщиков хорошая пришла..я им выделила уголок для мусора..они за пределы и не выходили__)))вообщем я довольная как слон)))

Мне посоветовали окна ПВХ в Правде окон. Все устроило. другим советую тоже. Отговаривать поводов нет.

Хорошее название :)

Почти все компании в городе знаю, про такую, впервые слышу :dirol:

Девочки, может кто сталкивался с проблемой - пластиковые окна часто потеют, утром на подоконнике даже вода стоит. Можно ли как-то исправить.

Девочки, может кто сталкивался с проблемой - пластиковые окна часто потеют, утром на подоконнике даже вода стоит. Можно ли как-то исправить.

не хватает естественной тяги для вентиляции. чаще проветривать и проверить хорошо ли работает вытяжка.

это явление называется выпадением точки росы. влага оседает на самом холодном предмете - это окна.

так же можно:

снизить влажность, повысить температуру в помещении, убрать цветы с окна если их много, широкий подоконник тоже может быть виной.

А отопление включили вам уже? У нас неделю назад таааак окна потекли, что я не знала куда бежать и что делать, а отопление включили и все норм стало.

А отопление включили вам уже? У нас неделю назад таааак окна потекли, что я не знала куда бежать и что делать, а отопление включили и все норм стало.

Отопление включили, стало немного лучше, но если готовлю на кухне то окна потеют везде.А как снизить влажность?

Отопление включили, стало немного лучше, но если готовлю на кухне то окна потеют везде.А как снизить влажность?

приточно-вытяжные клапаны. или на микропроветривание открывай пока готовишь

не хватает естественной тяги для вентиляции. чаще проветривать и проверить хорошо ли работает вытяжка.

это явление называется выпадением точки росы. влага оседает на самом холодном предмете - это окна.

так же можно:

снизить влажность, повысить температуру в помещении, убрать цветы с окна если их много, широкий подоконник тоже может быть виной.

предлагаю это закрепить первым постом)))

а то часто жалуются "криворукие установщики неправильно установили окно, и теперь оно потеет" :lol:

Почти все компании в городе знаю, про такую, впервые слышу

Есть такая нормальные они)

можете зайти к нам http://okna.pskov-servis.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...