Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

ДАННочку и мужа поздравляю с первенцем!

Вчера была у Танюшек и её маленькой Киры в гостях. Мама и малышка чувствуют себя нормально, вчера могли бы поехать домой, но из-за оформления документов в российском посольстве придётся подождать пару дней.

Всем огромный привет!

Девочки, разговаривала с Танюшек по телефону, у них всё отлично, условия как на курорте. Ждут возвращения папы из Таллинна с документами для возвращения во Псков.

Вместе порадовались за Аню DANNA.

Уже сегодня дома будут? Молодцы девчонки!

Данна все рекорды по времени рождения побила,родила Андрюшу за 3 часа!!!!!! Вот это молодчинка!!!!!

namejsis

Вчера уже могли быть дома, но всё дело в оформлении документов в росийском посольстве.

Верочка я совершенно не удивлена работе Российских чиновников, ну ничего скоро доберутся до родных стен.

namejsis

Целый день потребовался, чтобы сдать документы, причём предварительно всё было оговорено.

Девочки, наша Танюшек возвращается во Псков.

Благополучного возвращения.Ждём рассказа и новую линеечку.Молодцы девчёнки.А дома и стены помогают-и сил набираться,и щёчки наедать.

Девочки, дорогие, вот мы и дома!!!!! УРА!

Приехали вчера вечером, малышка всю дорогу спала и вела себя просто изумительно. Границу прошли на удивление быстро и без "вопросов", что очень обрадовало.

Первая ночь дома, удалась не очень....., ребенок адаптировался к новой обстановке. Отказалась спать в кроватке, икала, плакала, чихала, делал всё, чтобы взяла её к себе, маленькая хитрюжка.... :Laie_7: И ночью просыпалась через час, всё кушать хотела....Зато сейчас отсыпается в новой кроватке....У нас похоже перепуталися день и ночь....Надеюсь, что это временное....

Девочки и огромное спасибо всем за поддержку, это очень приятно и я......ужасно соскучилась по нашему форуму и по вам, дорогие девочки....

Таня, во первых с приездом!!! Мои поздравления тебе, доченьке и всем домашним. Возьми доченьку к себе в кровать, пусть успокаивается дитенок, потм привыкнет к дому, так отучишь, если захочешь. Они мамочку чувствуют, а сейчас еще и погода дрянная меняется, мы уже побольше, но тоже к мамочке просится девчонка.

Юля, спасибо! Да уж погода кошмар, у меня самой голова с вечера ужасно болит, давление поднялось, хотя до этого было всегда нормальным, и вот не знаю чем себя спасти, что можно при кормлении? А давление для меня большое 135/98.

А доченька сейчас спокойно спит, у неё такой ритм пока, днем спокойненько спит, а ночью....., мы активиные дети...

Мне сказали, что серез пару недель всё наладится, а так она родилась ночью, поэтому у неё и активность к ночи повышается....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...