Veera 9 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 ДАННочку и мужа поздравляю с первенцем! Вчера была у Танюшек и её маленькой Киры в гостях. Мама и малышка чувствуют себя нормально, вчера могли бы поехать домой, но из-за оформления документов в российском посольстве придётся подождать пару дней.Всем огромный привет! Девочки, разговаривала с Танюшек по телефону, у них всё отлично, условия как на курорте. Ждут возвращения папы из Таллинна с документами для возвращения во Псков.Вместе порадовались за Аню DANNA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Уже сегодня дома будут? Молодцы девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Данна все рекорды по времени рождения побила,родила Андрюшу за 3 часа!!!!!! Вот это молодчинка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 namejsisВчера уже могли быть дома, но всё дело в оформлении документов в росийском посольстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Верочка я совершенно не удивлена работе Российских чиновников, ну ничего скоро доберутся до родных стен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 namejsisЦелый день потребовался, чтобы сдать документы, причём предварительно всё было оговорено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Девочки, наша Танюшек возвращается во Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Благополучного возвращения.Ждём рассказа и новую линеечку.Молодцы девчёнки.А дома и стены помогают-и сил набираться,и щёчки наедать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Ждем Танюшека и малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Девочки, дорогие, вот мы и дома!!!!! УРА!Приехали вчера вечером, малышка всю дорогу спала и вела себя просто изумительно. Границу прошли на удивление быстро и без "вопросов", что очень обрадовало.Первая ночь дома, удалась не очень....., ребенок адаптировался к новой обстановке. Отказалась спать в кроватке, икала, плакала, чихала, делал всё, чтобы взяла её к себе, маленькая хитрюжка.... И ночью просыпалась через час, всё кушать хотела....Зато сейчас отсыпается в новой кроватке....У нас похоже перепуталися день и ночь....Надеюсь, что это временное....Девочки и огромное спасибо всем за поддержку, это очень приятно и я......ужасно соскучилась по нашему форуму и по вам, дорогие девочки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Таня, во первых с приездом!!! Мои поздравления тебе, доченьке и всем домашним. Возьми доченьку к себе в кровать, пусть успокаивается дитенок, потм привыкнет к дому, так отучишь, если захочешь. Они мамочку чувствуют, а сейчас еще и погода дрянная меняется, мы уже побольше, но тоже к мамочке просится девчонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Юля, спасибо! Да уж погода кошмар, у меня самой голова с вечера ужасно болит, давление поднялось, хотя до этого было всегда нормальным, и вот не знаю чем себя спасти, что можно при кормлении? А давление для меня большое 135/98.А доченька сейчас спокойно спит, у неё такой ритм пока, днем спокойненько спит, а ночью....., мы активиные дети...Мне сказали, что серез пару недель всё наладится, а так она родилась ночью, поэтому у неё и активность к ночи повышается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.