Танюшек 16 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Спасибочки, Катенька...., ам ы уже и правда все переходим в "законные апрелята"!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Главное, 1 апреля не родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Постараемся....., хотя кто знает, когда малышке захочется появиться? .Мне во сне приснилось 12-е число, но я думаю, что так долго мы не будем перехаживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 В любом случае, Танюшек, уже совсем немного осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Да уж, время пролетело так быстро, что даже не верится....... что каждая минутка приближает нас к встрече с малышкой...... УРА!!!!DANNочка, да и тебе совсем скоро, вот я "отсреляюсь" и тебя будем провожать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Мне тоже не верится... Столько наших беременюшек стали за это время счастливыми мамами А теперь и мы на подходе!!! Ладно, мне, все равно, сперва тебя надо поздравить... Так что Танюшек, дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Спасибочки....., прямо с сегодняшнего дня и начинаю Тем более с такой поддержкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ты смотри, главное, не завтра... А то ведь никто не поверит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ты смотри, главное, не завтра... А то ведь никто не поверит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Дя-я-я.У вас теперь каждый день законный праздник-или потому,что с пузиком не расстались,или потому,что с детенком познакомились. : В любом случае,сегодня или завтра-удачи вам,здоровых и красивых деток,легких родов. А пока вы дома,дайте совет как "долгожители" форума- с изжогой как боролись,если она у вас была?У меня что-то не получается.Я в летних детках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Дя-я-я.У вас теперь каждый день законный праздник-или потому,что с пузиком не расстались,или потому,что с детенком познакомились. : В любом случае,сегодня или завтра-удачи вам,здоровых и красивых деток,легких родов. А пока вы дома,дайте совет как "долгожители" форума- с изжогой как боролись,если она у вас была?У меня что-то не получается.Я в летних детках. LARA, спасибо У меня изжоги не было и нет. Знаю, что девочки многие спасались от неё "Ренни". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.