Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Девочки, у Танюшек все хорошо! Ещё не родила :girl_wink: Сегодня вечерком вернется в город и выйдет с нами на связь :Laie_7:

Итак, я снова с вами :rofl: и пока без малюськи....

Нас отправили назад, сказав, что НЕ ГОТОВЫ МЫ ЕЩЁ....

Так что наверное, доченька решила быть 100% "апрелёнком".

Предвестников никаких......

ЖДЁМ -с.....

Спасибо всем, за внимание к нам. :Laie_7:

ну и очень хорошо, Танюшек, что вы в очередь вписываетесь )))

Вот умничка...чего спешить, у мамы в животике так хорошо :connie_wackygirl:

Спасибо девочки :Laie_7: :wub: :girl_wink:

Доченька ведёт себя очень хорошо, только уже совсем большая, переваливается в животе с одной стороны на другую, так смешно и очень чувствительно...

И удивительно, спина совсем не болит (хожу без бандажа), только ноги отекают как следует, ели в ботинки вбиваемся....

Танюшек, а у меня вот наоборот несколько дней как спина стала болеть :girl_sigh: Иногда даже чувствую себя как старушка :rofl: То охну, то крякну... И почему говорят, что беременность женщину красит?.. Смотрю на себя: + 13 кг (или уже больше?..), утром мешки под глазами, одежду не подобрать, настроение часто раздражительное... Красавица! :rofl: (я шутя, конечно)

Танюшек, очень рада что ты снова с нами. Но очень жаль что пока без малышатика, хотя всему свое время. Может оно и к лучшему, правда будете "апрелятами".

DANNA, у меня тоже раньше болела, а сейчас...., даже удивительно, сама удивляюсь очень.....

Может быть малышка опустилась совсем низко и поменяла положение, поэтому и нагрузка на мышцы спины поменялась?!

А настроение - это отдельная тема.....я тебя очень понимаю!!!!!

Я решила, красоту навести, подстричься и покраситься перед родами....А то потом наверное времени не будет совсем, а ВЕСНА уже на подходе....

Вот и настроение изменю себе...,хотя бы на пару дней....

Pretti,спасибо :good: Я тоже думаю, что до апреля дотянем....Наверное она ждёт тепла, вот снег начнет сходить, срок как раз подойдёт......, вот и надумает моя крошечка появиться.

Танюшек, я тоже как из роддома выйду при первой же возможности - в парикмахерскую!!! Уже давно мечтаю! И вообще так приятно думать, что скоро родим мы своих карапузов, станем стройными (я надеюсь ;) ) и будем по теплой улочке на солнышке гулять: красивые и счастливые!!!

Я вот тоже долго думала, когда в порядок себя приводить, до или уже после родов...,но думаю, что малышка уже большая и ей уже не так опасна краска, а потом и времени не будет (как её оставишь одну) и кормить буду, так всё равно вред от краски....Ну а что делать???!!!

У меня просто парикмахерская в соседнем здании-думаю, смогу ненадолго вырваться :girl_wink:

А до родов тоже здорово: представляешь, доченькая твоя родится, а мама ещё красивее, чем она думала окажется! :Laie_7:

Мне моя старшая говорит, что уже пора мамочка готовиться к встрече с малышкой....,так серьёзно со мной беседовала, я чуть не расхохаталсь....

Так что няня уже выросла...., сейчас она особенно хочет казаться взрослой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...