Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Девочки, ура! Мы перевернулись вниз головой! Меня врач после приема на УЗИ отправила, чтобы они посмотрели как малышка лежит. Вот и определили.

Сонюшка, поздравляю! Перевернулись - это хорошо, лишняя проблема ушла. Теперь осталось только ЖДАТЬ! Ну ничего, осталось чуть-чуть и скоро будем и тебя поздравлять с рождением малышки. Удачки и легких родов тебе!

Танюшек, тоже держись и потерпи чуток, пусть принцесска еще посидит недельку в твоем животике, а потом милости просим! Тоже тебе удачи!

DANNA, завтра выложу фотку обязательно...

Катенька, у меня и правда самый первый предвестник - "гнездование", у меня есть своё гнездо в квартире...., диванчик в гостинной выбрала и там днём люблю поспать пока дочь в школе, муж на работе...красотища :good:

Pretti, спасибочки...., ничего ты и сама скоро повторишь мой "подвиг", время летит очень быстро, я вот тоже не могла дождаться второго триместра, третьего....,также читала сообщения девочек и радовалась з них, а теперь сама в первых рядах.

Юлия, терплю как могу....,тем более, что с 21-го уже Овен начинается, нужно дотерпеть обязательно, у нас ведь "огненная" семейка....

Танюшек, а выложить фотку не хочешь?

Вот и ложе для маленькой принцессы :connie_33: :

Танюшек, просто красота, очень миленько!!! Здорово :good:

Танюшек, действительно получилась просто красотища!!!! Точно место для принцески :good: :Laie_7:

:Laie_7: Танюшек, загляденье!!!

Я в умилении вся... :girl_smile:

Девоньки, спасибо..... нам с дочей ,очень приятно :Laie_7: , вот я пишу, а она ножкой бьёт...

Этот комплект я купила уже давно, но тут просто так ужасно захотелось его примерить...сама матрас поднимала, балдахин вешала...,в итоге замучилась, но результатом довольна...

А ещё в "Империале" нашла вот такого зайчика прикольного....и мышонка с солнышком, тянешь за хвостик и играет колыбельная..., я подумала оставлю на память, ведь малюсик по году, как раз мышка.

А мы готовимся понемножку! У меня сегодня с 3.40 утра живот и спину тянет (я даже время засекала, но это еще предвестники, как Катенька сказала "схватки не пропустишь") и пробка начала отходить. Пока сижу,никуда сегодня решила не ходить, перебрала пакет для роддома, сделала маникюр, вчера стрижку мою "интимную" обновили (я ее как 2 недели назад сделала, теперь только подправляем, чтобы кожу подготовить и времени меньше уйдет на бритье если вдруг что). Так что думаю скоро-скоро совсем. Дочь ручками внизу чего-то ковыряет, как муж вчера сказал "дырочку себе готовит, чтобы выйти". Ждем нашего папку с работы, он нам сказал "без меня никуда не уезжайте".

Сонюшка, молодец держись там! Финишная прямая уже. Все будет хорошо! действительно не пропустишь этого момента!

Пробка может и вышла у тебя, но это не значит, что сегодня и родишь. Некоторые и несколько дней ходят, а то и недель. Так что сильно не переживай, может еще посидишь дома. Но думаю, максимум пару дней осталось.

Как начнется, тогда Катеньке пиши, чтобы нам сообщила. Мы будем ждать новостей!

Удачки тебе, легких и быстрых родов! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@!

Да я тоже думаю что не дохожу до 31 марта. Но я не паникую, с Катенькой сегодня утром созвонилась, успокоилась. Вы от нее все и узнаете.

Да, да.....все на контроле. Сонюшка и пузямчик набирайтесь физических, а моральных сил мы сами вам придадим ))) Держим кулачки, я и Ростик )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...