Юлия 107 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, ура! Мы перевернулись вниз головой! Меня врач после приема на УЗИ отправила, чтобы они посмотрели как малышка лежит. Вот и определили. Сонюшка, поздравляю! Перевернулись - это хорошо, лишняя проблема ушла. Теперь осталось только ЖДАТЬ! Ну ничего, осталось чуть-чуть и скоро будем и тебя поздравлять с рождением малышки. Удачки и легких родов тебе!Танюшек, тоже держись и потерпи чуток, пусть принцесска еще посидит недельку в твоем животике, а потом милости просим! Тоже тебе удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 DANNA, завтра выложу фотку обязательно...Катенька, у меня и правда самый первый предвестник - "гнездование", у меня есть своё гнездо в квартире...., диванчик в гостинной выбрала и там днём люблю поспать пока дочь в школе, муж на работе...красотища Pretti, спасибочки...., ничего ты и сама скоро повторишь мой "подвиг", время летит очень быстро, я вот тоже не могла дождаться второго триместра, третьего....,также читала сообщения девочек и радовалась з них, а теперь сама в первых рядах.Юлия, терплю как могу....,тем более, что с 21-го уже Овен начинается, нужно дотерпеть обязательно, у нас ведь "огненная" семейка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Танюшек, а выложить фотку не хочешь?Вот и ложе для маленькой принцессы : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Танюшек, просто красота, очень миленько!!! Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Котик, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Танюшек, действительно получилась просто красотища!!!! Точно место для принцески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Танюшек, загляденье!!! Я в умилении вся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Девоньки, спасибо..... нам с дочей ,очень приятно , вот я пишу, а она ножкой бьёт...Этот комплект я купила уже давно, но тут просто так ужасно захотелось его примерить...сама матрас поднимала, балдахин вешала...,в итоге замучилась, но результатом довольна...А ещё в "Империале" нашла вот такого зайчика прикольного....и мышонка с солнышком, тянешь за хвостик и играет колыбельная..., я подумала оставлю на память, ведь малюсик по году, как раз мышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 А мы готовимся понемножку! У меня сегодня с 3.40 утра живот и спину тянет (я даже время засекала, но это еще предвестники, как Катенька сказала "схватки не пропустишь") и пробка начала отходить. Пока сижу,никуда сегодня решила не ходить, перебрала пакет для роддома, сделала маникюр, вчера стрижку мою "интимную" обновили (я ее как 2 недели назад сделала, теперь только подправляем, чтобы кожу подготовить и времени меньше уйдет на бритье если вдруг что). Так что думаю скоро-скоро совсем. Дочь ручками внизу чего-то ковыряет, как муж вчера сказал "дырочку себе готовит, чтобы выйти". Ждем нашего папку с работы, он нам сказал "без меня никуда не уезжайте". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Сонюшка, молодец держись там! Финишная прямая уже. Все будет хорошо! действительно не пропустишь этого момента!Пробка может и вышла у тебя, но это не значит, что сегодня и родишь. Некоторые и несколько дней ходят, а то и недель. Так что сильно не переживай, может еще посидишь дома. Но думаю, максимум пару дней осталось.Как начнется, тогда Катеньке пиши, чтобы нам сообщила. Мы будем ждать новостей! Удачки тебе, легких и быстрых родов! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Да я тоже думаю что не дохожу до 31 марта. Но я не паникую, с Катенькой сегодня утром созвонилась, успокоилась. Вы от нее все и узнаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Да, да.....все на контроле. Сонюшка и пузямчик набирайтесь физических, а моральных сил мы сами вам придадим ))) Держим кулачки, я и Ростик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.