Катенька 13 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, я бы рекомендовала пить курантил.....посмотрите на моего малышка (ТТТ) здоровяк. И за все время беременности у меня только один раз был насморк, температуры не было. Курантил как профилактика очень хорош от многих проблемок. Я когда еще работала....такие ИНСТРУКЦИИ для отдела писала - закачаешься...Курантил помогает мозгам работать и самое ГЛАВНОЕ помогает МАЛЫШУ через плаценту )))Сонюшка, Танюшек и DANNочка.....удачно вам доходить! И детишек ЗДОРОВИЧКОВ! Строго соблюдайте очередь в роддом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, я бы рекомендовала пить курантил.....посмотрите на моего малышка (ТТТ) здоровяк. И за все время беременности у меня только один раз был насморк, температуры не было. Курантил как профилактика очень хорош от многих проблемок. Я когда еще работала....такие ИНСТРУКЦИИ для отдела писала - закачаешься...Курантил помогает мозгам работать и самое ГЛАВНОЕ помогает МАЛЫШУ через плаценту )))Сонюшка, Танюшек и DANNочка.....удачно вам доходить! И детишек ЗДОРОВИЧКОВ! Строго соблюдайте очередь в роддом )))Спасибо, Катенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, ура! Мы перевернулись вниз головой! Меня врач после приема на УЗИ отправила, чтобы они посмотрели как малышка лежит. Вот и определили. Даже монитор ко мне сегодня развернули, показали мочевой пузырь (она писать не хотела, а как только датчиком до живота дотронулись, сразу все делишки сделала). А больше я ничего толком не разглядела, поняла только что пяточки сверху и тельце вниз уходит. Только бы не надумала опять поперек лечь!Мне теперь на прием только 3 апреля, если не рожу до этого времени. Хорошо, а то я так уже устала ходить в ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, ура! Мы перевернулись вниз головой! Меня врач после приема на УЗИ отправила, чтобы они посмотрели как малышка лежит. Вот и определили. Даже монитор ко мне сегодня развернули, показали мочевой пузырь (она писать не хотела, а как только датчиком до живота дотронулись, сразу все делишки сделала). А больше я ничего толком не разглядела, поняла только что пяточки сверху и тельце вниз уходит. Только бы не надумала опять поперек лечь!Мне теперь на прием только 3 апреля, если не рожу до этого времени. Хорошо, а то я так уже устала ходить в ЖК.Сонюшка, от всей души поздравляю тебя!!!Видишь, какая доченька у тебя молодец! Теперь только остается пожелать тебе легких родов и здоровенькой малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки, ура! Мы перевернулись вниз головой! Меня врач после приема на УЗИ отправила, чтобы они посмотрели как малышка лежит. Вот и определили. Даже монитор ко мне сегодня развернули, показали мочевой пузырь (она писать не хотела, а как только датчиком до живота дотронулись, сразу все делишки сделала).Сонюшка, ну вот видишь какие детки умненькие, понимают, что пора уже устраиваться по удобнее...Я очень рада за вас...., девочки! А ты писала, что утром она поперёк лежала, это просто ручками работает и по бокам бьёт, у меня так тоже бывает...А на кресле тебя не смотрела врач, раскрытие не проверяла?Меня тоже не смотрят, в последний раз сделали КТГ, и посмотрели по нему, что тонуса матки нет и сказали ходи ещё..., а на следующей неделе будут на кресле смотреть....Катенька, Натали - спасибо, девочки за пожелания...., всё так и будет , иначе и быть не может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 На кресле она меня смотрела неделю назад, в 36 недель последний мазок берут. Ничего не сказала, в карте написала "шейка сохранена". Если бы размягчаться начала, думаю не молчала бы. У меня так у сестры было, пошла на прием, а ей "девушка, смотрите теперь, у вас шейка готова" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Вот и у меня шейка была готова ещё в 34 недели, вот и сижу как на иголках...Жду предвестников...А сестра долго так ходила с "готовой" шейкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Вот и у меня шейка была готова ещё в 34 недели, вот и сижу как на иголках...Жду предвестников...А сестра долго так ходила с "готовой" шейкой?Танюшек, ты лучше не думай, пусть все идет своим чередом... Чем мама спокойнее, тем и малышу комфортнее. Пусть дочка сидит до последнего: сил и здоровья набирается в животике.А сама ты расслабься, наслаждайся последними беременными деньками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Как-то расслабиться не удаётся, то стирка, глажка, готовка...., то школа, уроки....Выматываюсь быстро и сильно.А вчера мне захотелось комплектик в кроватку одеть...., не знаю может быть и рановато, но уж сильное желание меня охватило, вот полдня и занималась этим.Но результатом я очень давольна..., ложе для принцессы получилось, у первой дочери к сожалению такого не было, всё было намного проще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Как-то расслабиться не удаётся, то стирка, глажка, готовка...., то школа, уроки....Выматываюсь быстро и сильно.А вчера мне захотелось комплектик в кроватку одеть...., не знаю может быть и рановато, но уж сильное желание меня охватило, вот полдня и занималась этим.Но результатом я очень давольна..., ложе для принцессы получилось, у первой дочери к сожалению такого не было, всё было намного проще...Танюшек, а выложить фотку не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 А я 3-го приготовила кроватку себе, убрала одеяльце (овчина, побоялась запачкать, как чувствовала), накрылась пододеяльником. Собрали кроватку и положили матрасик....., а в 2,20 у меня отошли воды....Говорят, что мамы перед родами гнездятся. Но вы, ДЕВОЧКИ соблюдайте очередность. Не гнездитесь раньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Танюшек, вот я читаю твои сообщения а душа радуется, что ты скоро станешь второй раз мамой, что все уже готовишь и раскладываешь. ПРям завидую, белой завистью. Уже жду когда пройдет 2 недели, мы сегодня с мужем договорились, что начнем делать ремонт и все закупать к рождению малышки. Терпения уже просто нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.