namejsis 24966 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 А, Вы, пишите вот и будут новые сообщения и девочкам компанию создадите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Janna, привет! Присоединяйтесь к общению!Заходите знакомьтесь, вставляйте линеечку! Располагайтесь, одним словом! Ждем новых сообщений от всех новеньких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Мы все на месте, просто пишем не только в этой темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 ай ,девочки куда ВЫ все делисьвторой день нет новых сообщений(я почти каждый день читаю этот форум)все ли у вас в порядке?Janna, а ты тоже малыша в апреле ждешь? Если да, то присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Привет всем, вот и я!!!!Всё в порядке, самочувствие ТТТ хорошее, анализы тоже,......готовимся, ждёмс-с-с появления малюськи....И главное, что сроки уже переносятся, говорят не раньше 25-го...., так глядишь и до срока дохожу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Танечка, доходишь доходишь, мне тоже говорили 3 рожу, а я только 15 и то со стимуляцией, это позитив от форума и от мамочек так влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Это точно. Наши детки слушаются родителей и появляются в срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anet 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Приветик всем! Появляюсь редко, но все же) Поздравляю всех новеньких мамочек!!!!!!!!!!! Здоровья вам и деточкам!!!!!!!!!Вот и весна наступила, наши ряды - рядеют Хотела узнать у кого КС предстоит: может кто уже договаривался на счет сроков и как это вообще у нас в псковском роддоме делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Танечка, доходишь доходишь, мне тоже говорили 3 рожу, а я только 15 и то со стимуляцией, это позитив от форума и от мамочек так влияет.Спасибо девочки....Я вот тоже уверена, что будет всё отлично...И что меня сейчас больше волнует, так это вопрос не когда, а как пройдут роды....Очень надеюсь, что вторые роды на самом деле легче и быстрее проходят..., вот с этой мыслью и живём.И если честно, то так уже хочется посмотреть на малышку...,часто думаю, представляю какая она...., на кого похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Танюшек, не успеешь глазом моргнуть, а она уже рядом будет....вот увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Сонюшка, где ты пропала? Как твоё самочувствие? Когда в род.дом собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.