Danna 146 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Будем вместе весенних мальчишек ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anet 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 ага!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Anet, поздравляю тебя...с мальчуганом Хорошо, что с анализами всё в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anet 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасибо всем, мои дорогие беременюшки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Хотела поинтересоваться у наших будущих весенних мамочек, кто как себя чувствует?..Мне стало как-то тяжеловато ходить по улице, может и зима с кучей одежды, утомила, а может, и животик теперь уже большой стал. Так что мне сейчас уютнее всего дома Девочки, а вы как себя чувствуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 DANNочка, мне тоже уже тяжко - "100 одежек", сапоги и ещё на пятый этаж без лифта...А по внутренним ощущениям - замучила периодическая изжога, ем только маленькими порциями, и аппетита особого нет, только фрукты и овощи, мои предпочтения...и сердце колотится....Живот пока не опустился, иногда прихватывает, но гинипрал очень помогает...А как Катенька, твое самочувствие....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Я же тоже в ряды ВЕСНУШЕК теперь вхожу. А я бодряк! Правда на улице далеко не хожу. По той причине, что на таком сроке и опасно. А так по дому, вроде, делаю еще все. Лежать на спине только не очень удобно, т.к. дышать не совсем практично, животик на легкие давит. И сидеть не удобно. А так отеков нет, ожирения нет, давления нет. Единственное сегодня пробка выходит весь день. Сгустки прозрачного цвета с светлыми прожилками. Мне кажется это она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Она, она...., вот поэтому уже и кулаки у нас на готове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Да, за нашу Катюшу весь форум кулачки держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Спасибо! Я бы хоть вчера, а так ждемс.... Теперь я понимаю, когда говорят, что в конце ОЧЕНЬ ждешь этих родов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Спасибо! Я бы хоть вчера, а так ждемс.... Теперь я понимаю, когда говорят, что в конце ОЧЕНЬ ждешь этих родов ))) Ничего, Катенька, как говорит моя мама, беременным ещё никто не оставался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Я бы хоть вчера, а так ждемс.... Теперь я понимаю, когда говорят, что в конце ОЧЕНЬ ждешь этих родов )))Катенька, мне ещё месяц, а так хочу, чтобы он быстрее промчался...и поскорее увидить свою маленькую мышку...Вроде бы и недели летят, а всё равно ещё целый месяц впереди...А так я тоже бодряк, я до сих пор хочу без бандажа, уборки делаю, с ребёнком с одной школы в другую, на машине ещё сама заруливаю, да и матаюсь везде всю беременность...Просто я думаю, что погода ещё давит, солнца уже 8 месяцев не видно...., авитаминоз... А так я смотрю, что у нас почти все девочки чуть дольше срока ходят, прямо тенденция.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.