Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Будем вместе весенних мальчишек ждать:)

Anet, поздравляю тебя...с мальчуганом :girl_wink:

Хорошо, что с анализами всё в порядке...

Хотела поинтересоваться у наших будущих весенних мамочек, кто как себя чувствует?..

Мне стало как-то тяжеловато ходить по улице, может и зима с кучей одежды, утомила, а может, и животик теперь уже большой стал. Так что мне сейчас уютнее всего дома :)

Девочки, а вы как себя чувствуете?

DANNочка, мне тоже уже тяжко - "100 одежек", сапоги и ещё на пятый этаж без лифта...

А по внутренним ощущениям - замучила периодическая изжога, ем только маленькими порциями, и аппетита особого нет, только фрукты и овощи, мои предпочтения...и сердце колотится....

Живот пока не опустился, иногда прихватывает, но гинипрал очень помогает...

А как Катенька, твое самочувствие....?

Я же тоже в ряды ВЕСНУШЕК теперь вхожу. А я бодряк! Правда на улице далеко не хожу. По той причине, что на таком сроке и опасно. А так по дому, вроде, делаю еще все. Лежать на спине только не очень удобно, т.к. дышать не совсем практично, животик на легкие давит. И сидеть не удобно. А так отеков нет, ожирения нет, давления нет. Единственное сегодня пробка выходит весь день. Сгустки прозрачного цвета с светлыми прожилками. Мне кажется это она.

Да, за нашу Катюшу весь форум кулачки держит ;)

Спасибо! Я бы хоть вчера, а так ждемс.... Теперь я понимаю, когда говорят, что в конце ОЧЕНЬ ждешь этих родов )))

Спасибо! Я бы хоть вчера, а так ждемс.... Теперь я понимаю, когда говорят, что в конце ОЧЕНЬ ждешь этих родов )))

Ничего, Катенька, как говорит моя мама, беременным ещё никто не оставался :rofl:

Я бы хоть вчера, а так ждемс.... Теперь я понимаю, когда говорят, что в конце ОЧЕНЬ ждешь этих родов )))

Катенька, мне ещё месяц, а так хочу, чтобы он быстрее промчался...и поскорее увидить свою маленькую мышку...

Вроде бы и недели летят, а всё равно ещё целый месяц впереди...

А так я тоже бодряк, я до сих пор хочу без бандажа, уборки делаю, с ребёнком с одной школы в другую, на машине ещё сама заруливаю, да и матаюсь везде всю беременность...

Просто я думаю, что погода ещё давит, солнца уже 8 месяцев не видно...., авитаминоз... :angry:

А так я смотрю, что у нас почти все девочки чуть дольше срока ходят, прямо тенденция....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...