Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Итак последние уточнения :

Neiv , Катенька, Сонюшка - февраль и март...

я и DANNA - начало апреля...

Эльвира и Светлана - конец апреля...

Anet- начало мая

Pretti и Irina - лето

Меня-то лучше вообще поставить конец марта-начало апреля, т.к. ПДР мне поставили 31 марта.

Итак последние уточнения , с поправкой Сонюшки:

Neiv , Катенька - конец февраля - начало март...

Сонюшка, Танюшек, DANNA, Света - конец марта - начало апреля...

Эльвира и Светлана - конец апреля...

Anet- начало мая

NIKA и Irina - июнь

Pretti - июль

Сколько беременюшек то набралось....

Это только те, кто участвовал в таблице ПДР... http://kids60.ru/index.php?showtopic=372

, а ведь многие ещё не оставили свои данные.

Девочки поактивнее или хотя бы линеечки делайте со своими сроками... :Laie_7:

Танюшек, как ты сходила к врачу? Что новенького?..

DANNочка, сходила...

Анализы в принципе в порядке, если не считать следов белка в моче, мазки в норме. За 9 дней прибавка 100 грамм, что меня просто удивило,т.к. питалась как всегда + был день рождения мамы, (со всеми вытекающими последствиями)...

Девочка моя так и не перевернулась, 5 марта будут смотреть на Узи как именно она лежит...шейку будут смотреть и последний мазок брать 5-го, так что будет всё по полной программе.

Если доча не перевернется, то шансов остается очень мало родить естественно, и тогда меня положат в больницу гдето в 37-38 нелель и будут там решать, что и когда делать...

Так что если будут кесарить, то в конце марта...

Вот такие дела.

DANNочка, сходила...

Анализы в принципе в порядке, если не считать следов белка в моче, мазки в норме. За 9 дней прибавка 100 грамм, что меня просто удивило,т.к. питалась как всегда + был день рождения мамы, (со всеми вытекающими последствиями)...

Девочка моя так и не перевернулась, 5 марта будут смотреть на Узи как именно она лежит...шейку будут смотреть и последний мазок брать 5-го, так что будет всё по полной программе.

Если доча не перевернется, то шансов остается очень мало родить естественно, и тогда меня положат в больницу гдето в 37-38 нелель и будут там решать, что и когда делать...

Так что если будут кесарить, то в конце марта...

Вот такие дела.

Танюшек, удачи вам с малышкой, и 5-го, и вообще ;)

Следы белка у меня тоже в анализах бывают, обычно помогает белковая диета (молочко, кефир, творожок, фасоль). У меня после такой диетки все обычно нормализуется: белки помогают работе почек.

А кесарево, на мой взгляд, не так и плохо: и самой не надо мучиться, и все быстро и безболезненно. Да и роды врасплох не застанут ;)

DANNA и не только. Советик вам девочки, перед итоговыми анализами, конкретно про мазок. Не злоупотребляй кефиром, там кисломолочные бактерии, может быть результат не очень. (Это совет моего врача). Так у меня было в первый раз, сейчас исключила и все хорошо.

DANNA и не только. Советик вам девочки, перед итоговыми анализами, конкретно про мазок. Не злоупотребляй кефиром, там кисломолочные бактерии, может быть результат не очень. (Это совет моего врача). Так у меня было в первый раз, сейчас исключила и все хорошо.

Интересно... Первый раз слышу, а то я как-раз кефиром увлекаюсь :girl_smile: Спасибо, Катюш;)

Твой врач прямо кладезь интересной информации!

DANNA, ну наконец-то сделала линеечку, очень классная :good:

Да я уже и не парюсь про поводу К.С., как суждено так и будет...,а 38 недель выпадает как раз на весенние каникулы моей дочери, так что мне ещё и удобнее, с этой точки зрения (ну надо хоть как-то себя утешить).

А про анализы, у меня вообще смех, через раз, то следы белка, то всё ,о.к....

Врач тоже особо не беспокоится, просто тоже думаю, что нужно перед сдачей анализа много не пить и не есть острого и соленого...

Забыла добавить - бифидок можно, ну и мед как я говорила - на пальчик и ........( при условии если на него нет аллергии).

DANNA, ну наконец-то сделала линеечку, очень классная :good:

Да я уже и не парюсь про поводу К.С., как суждено так и будет...,а 38 недель выпадает как раз на весенние каникулы моей дочери, так что мне ещё и удобнее, с этой точки зрения (ну надо хоть как-то себя утешить).

А про анализы, у меня вообще смех, через раз, то следы белка, то всё ,о.к....

Врач тоже особо не беспокоится, просто тоже думаю, что нужно перед сдачей анализа много не пить и не есть острого и соленого...

Танюшек, спасибо :)

Линеечку долго делала - столько сайтов пересмотрела! А потом нашла :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...