Юлия 107 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Не знаю девочки чего завтра ждать, праздника точно. Всех с наступившим Валентином Юлечка, тебя тоже с праздником! Я думаю доча не подведет! Иначе мы ей .... сколько можно сидеть то!Давай, удачи тебе! Ни пуха ни пера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 С праздником девчонки Давайте прежде всего любить себя (холить, лилеять и баловать...) и тогда наши мужья будут без ума от нас всегда...namejsis, ну а если завтра вдруг что-то..., то ты хоть пару слов сообщи - еду в больницу...договорились?!А то уже кулачки устали держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Давайте прежде всего любить себя (холить, лиеять и баловать...)Катенька покивала головой, полируя ноготки на ногах и руках....в перерывах печатая одним пальчиком ))) (А ведь скоро эту красоту обрежут и накрасят не забываемым коричневым лаком под названием "ЙОД" Всех с НАСТУПИВШИМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (А ведь скоро эту красоту обрежут и накрасят не забываемым коричневым лаком под названием "ЙОД"ЭТО ЧТО ПРАВДА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Или прикол, которого я не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 ЭТО ПРАВДА !!! причем не каждый накоток, а валиком и не только ногти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Да прям валиком! Но большой такой ватой точно. И на руках и на ногах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Я утрировала про валик ,но как в салоне церемонию проводить не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬ ОТКРЫТИЙ.... Это пожохе на снятие отпечатков пальцев...Хорошо, что хоть налысо брить голову ПОКА не нужно...Но всё равно я не понимаю, для чего это нужно..., боятся грибка или микробов...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Таня, а я тоже про ногти не помнила, сейчас просвятилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Я думаю, что ещё очень много сюрпризов будет ждать в процессе прибыванияв нашем род.доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬ ОТКРЫТИЙ.... Хорошо, что хоть налысо брить голову ПОКА не нужно... И резиновую шапочку, как в бассейне не заставляют одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну хорошо, нас мажут, бреют и т.д.А вот мне интересно, а мед.персонал, который извините, "во все места вхож"..., они какую обработку тогда должны проходить...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.