Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Бандаж не ношу. Спина (ттт) не болит, да у меня и животик ещё в меру. Так что надобности особой не чувствую... Послеродовой буду носить обязательно!

А про растяжки: я по ТВ слушала какого-то врача, она говорила, что это на 100% зависит от структуры кожи, а все эти кремы особого действия не имеют (тоже самое, что кремы от морщин).

А с родами я даже не знаю. Мне после курсов стало психологически спокойнее, я даже понимаю теперь, что постоянное присутствие врача в этом процессе не так уж важно. Ещё думаю... Я вообще человек настроения: у меня все меняется часто... Вот как недель в 39 начнется мандраж ;)

Я знаю, что растяжки появляются, из-за резкого роста животика...,кожа трескается и появляются эти полоски, поэтому её нужно постоянно стараться увлажнять...

Ну посмотрим, что будет дальше...

Я знаю, что растяжки появляются, из-за резкого роста животика...,кожа трескается и появляются эти полоски, поэтому её нужно постоянно стараться увлажнять...

Ну посмотрим, что будет дальше...

Красоту ничем не испортишь ;)

кожа трескается и появляются эти полоски, поэтому её нужно постоянно стараться увлажнять...

На моем примере это выглядит так:

Крем использую с 3,5 мес., бондаж ношу с 4-х месяцев.Кожу (повержность) на животике массирую, не надавливаниями, а пощипываниями и легкими растираниями, вес набирала не резко.

Как итог, растяжки с 7 мес. начались. "Где тонко, там и рвется", есть такая поговорка......так и у меня. И хоть что делай, структуру кожи , не изменишь! Будем пытаться востанавливать ПОСЛЕ ...... )))

А у меня кстати нет растяжек, надеюсь, что и не будет1 Ничем не мажусь. Я слышала, что это зависит от структуры кожи. А крема не особо и помогают

Девочки, как добраться до "Здорового малыша"? Я адрес знаю, подскажите, на какой остановоочке выходить и куда потом? ;)

Девочки, как добраться до "Здорового малыша"? Я адрес знаю, подскажите, на какой остановоочке выходить и куда потом? ;)

на 11 автобусе или маршрутке № 30 до Текстильной. на Запсковье, там рядом корты и рынок раньше был ( сейчас вроде бы убрали)

на 11 автобусе или маршрутке № 30 до Текстильной. на Запсковье, там рядом корты и рынок раньше был ( сейчас вроде бы убрали)

Нужно от останвоки сразу дорогу перейти и пройти в сторону большой дороги ( за кторой корты) и там на углу сразу будет магазин, там еще плакат большой с мамой и малышом. Я вообще случайно заметила, зашла и узнала, что это и есть "Здоровый малыш":) Главное выйти вовремя

Нужно от останвоки сразу дорогу перейти и пройти в сторону большой дороги ( за кторой корты) и там на углу сразу будет магазин, там еще плакат большой с мамой и малышом. Я вообще случайно заметила, зашла и узнала, что это и есть "Здоровый малыш":) Главное выйти вовремя

Neiv, спасибо, завтра с утра собираюсь съездить :)

Вчера была у врача. Малышка пока не перевернулась. Но что меня немного расстроило, то что -"шейка уже мягкая и готовится уже к рождению малышки", так сказала врач...Сказала пить Гинипрал 3 раза в день по 1/2. Я вот думаю, наверное рожу раньше срока, нужно срочно определяться с родами, а то пока выбираю...

Вчера была у врача. Малышка пока не перевернулась. Но что меня немного расстроило, то что -"шейка уже мягкая и готовится уже к рождению малышки", так сказала врач...Сказала пить Гинипрал 3 раза в день по 1/2. Я вот думаю, наверное рожу раньше срока, нужно срочно определяться с родами, а то пока выбираю...

А мне шейку никто и не смотрел. Только собщили на 33-34 неделе, что малышка низко и все. И сказали, если вдруг живот тянуть будет, то пить гинипрал. я не пила, вроде уже порядочно проходила. А моя подруга с подобными предположениями по поводу ранних родов, переходила 2 недели, при этом ей роды вызвали! не угадаешь! Но тут наверное лучше попить, а то еще действительно рано!

Танюшек, ты с доченькой поговори - пусть еще в животике подрастет немного :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...