Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

DANNA, поздравляю с сыночком!

DANNA, поздравляю с сыночком!

Данночка, поздравляю! А я ехала с курсов домой и вспомнила, что тебе сегодня на УЗИ. Кстати, на курсах нас 3 было.

DANNA, поздравляю! Значит будем дожидаться мальчишечку! Классно что фотку сделали, это такая память хорошая.

Вообще говорят, что сыновья похожи на мам, а дочери на пап...

У меня обои дети на папу похожи. Думала, что сын хоть на меня будет похож. Фигушки, вообще папина копия. На днях обратила внимание, что у него в паху появлось пятнышко, похоже на родимое. У мужа тоже в этом месте родимое пятно, большое такое. Муж говорит, так мой же сын!

[quote name='DANNA' date='8.2.2008, 20:23' post='10169

Фотку мне дали :) Даже не верится, что в животике такой маленький человечек живет! Я под впечатлением:)

Ну вот, потом сделаем галлерею снимков наших малышей в животике, вот будет интересно посмотреть какие они у нас сладенькие ...

DANNA, поздравляю с сыночком! :Laie_78:

У меня сын когда родился мне показалось что он моя копия, а на следующий день он впервые улыбнулся и я поняла, что это копия папы :) Ну это же не принципиально и тем более не важно на кого он окажется потом похожим... главное это ребеночек, твой ребеночек и главное, чтобы он рос здоровеньким, крепеньким и счастливеньким (ИМХО) :D

DANNA, поздравляю с сыночком! :Laie_78:

У меня сын когда родился мне показалось что он моя копия, а на следующий день он впервые улыбнулся и я поняла, что это копия папы :) Ну это же не принципиально и тем более не важно на кого он окажется потом похожим... главное это ребеночек, твой ребеночек и главное, чтобы он рос здоровеньким, крепеньким и счастливеньким (ИМХО) :D

Мargaritka, спасибо :) Ты абсолютно права :)

Данночка, с мальчиком тебя, вот и еще один богатырь у нас в компании.

Данночка, с мальчиком тебя, вот и еще один богатырь у нас в компании.

Будем потом собираться и мальчики на лево в войнушку играть, девочки на право в магазины :D А мамочки с мороженным на скамеечке :)

Будем потом собираться и мальчики на лево в войнушку играть, девочки на право в магазины :D А мамочки с мороженным на скамеечке :)

:connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...