Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Anet, я уже писала, что сахар может быть чуть больше верхнего порога нормы, при беременности...,а после всё нармализуется, не волнуйся...А почему тебя вообще направили на этот анализ, тебя что-то беспокоило? Как самочувствие?

А фотки узи я посмотрела на сайте, так на 31-й неделе, ну точно копия как моя крошечка...Я всё время любуюсь её..., моей красавицей...

Направили, так как прибавка большая за месяц была, да и в Острове это обязательный анализ, как и посещение эндокринолога, когда при первой беременности я стояла на учете во Пскове надо было пройти 4 врачей (терапевта, ЛОРа, окулиста и стоматолога), а тут еще эндокринолога, фтизиатора, нарколога, психиатора, дерматовенеролога. А чувствую себя нормально, правда, немного животик потягивает иногда, просто первое у меня кесарево было.

На счет фоток УЗИ - отличная идея, если дадут, то обязательно присоединюсь :good:

line.gif

line_l20.gif_beg_b48.gif_time_1168376400_text_Nashei_dochushke_uzhe.png

Anet, меня тоже когда ставили на учет, отправляли в эндокринологу, хотя ни показаний, ни жалоб, ни насладственных заболеваний не было. Причем в обычную поликлиннику к нему не пробиться - ходила платно. В центр Св. Пантилеймона. Мне оч. не понравилось. Прихожу, говорю: надо роспись, жалоб нет, чувствую себя хорошо. А она мне прописывает УЗИ щитовидной железы, кровь на гормоны и т.д., причем в их центре это все стоило кругленькие суммы. Я так на неё смотрю и спрашиваю: так у меня жалоб нет, это что всем беременным надо делать? Она замялась и стала говорить: "Ну... ради профилактики...". Больше 1000 все стоило. Я ушла. А моя лечащая врач даже и не спросила была ли я у эндокринолога. Вот так-то ;) Хорошо хоть ума хватило не сдаавать все эти анализы "ради профилактики"...

Кстати в обычной поликлиннике очень даже реально попасть к эндокринологу, платно. Платишь и без очереди, меня еще до беременности отправлял гинеколог, так мне только один анализ назначили (на ТТГ), сказали если все ок. то больше и гонять не будут. Но наркологи, венерологи и т.п. - это уже перебор по-моему. Тем более смотрят они чисто формально. А на сифилис и в ЖК проверяют!

Направили, так как прибавка большая за месяц была, да и в Острове это обязательный анализ, как и посещение эндокринолога, когда при первой беременности я стояла на учете во Пскове надо было пройти 4 врачей (терапевта, ЛОРа, окулиста и стоматолога), а тут еще эндокринолога, фтизиатора, нарколога, психиатора, дерматовенеролога. А чувствую себя нормально, правда, немного животик потягивает иногда, просто первое у меня кесарево было.

На счет фоток УЗИ - отличная идея, если дадут, то обязательно присоединюсь :good:

Врачей я тоже проходила и ещё стоматолога, и узи щитовидки я делала до беременности и гормоны сдавала, но делала анализ в областной, стоило 800 руб. и ответ в тот же день...

И теперь мне сказали, что нужно проойти терапевта повторно...до родов.

По поводу фоток, это классно, потомучто кто будет "пузатиками" после нас, для них это будет полезно...

А фотку не дают, если не попросишь...Мне уже несколько раз узи делали, но дали только когда я попросила пол посмотреть и заплатила...

Но наркологи, венерологи и т.п. - это уже перебор по-моему. Тем более смотрят они чисто формально. А на сифилис и в ЖК проверяют!

Так и есть - формально, но это у них в Острове, в порядке вещей... Бесит, что при этом кучу формальностей надо соблюсти - сходить в один кабинет, там тебе бумажку дадут, по этой бумажке в другой и т.д., а времени особого нет, так как папик наш с работы отпрашивается, чтобы с нашей первой дочуркой посидеть, так как она еще маловата по таким заведениям со мной ходить, да и пора такая, куча больных в больнице шастает, кстати, как Вы предохраняетесь от людных мест и больниц, ведь сейчас такая пора, простуда и все такое? Я, например, нос оксалиновой мазью мажу и после улицы руки и лицо с мылом хозяйсвенным мою :rolleyes:

Врачей я тоже проходила и ещё стоматолога, и узи щитовидки я делала до беременности и гормоны сдавала, но делала анализ в областной, стоило 800 руб. и ответ в тот же день...

И теперь мне сказали, что нужно проойти терапевта повторно...до родов.

По поводу фоток, это классно, потомучто кто будет "пузатиками" после нас, для них это будет полезно...

А фотку не дают, если не попросишь...Мне уже несколько раз узи делали, но дали только когда я попросила пол посмотреть и заплатила...

Просто обязательно по российской практике проходить ЛОРа, стоматолога, окулиста (иногда 2 раза, последний после 30 недели, т.к. за время беременности зрение может ухудшиться) и терапевта (2 раза). На счет платно или нет я пока не знаю, на следующей неделе пойду.

А на счет УЗИ - я тоже делала с первой лялькой, сумма не изменилась и фотку дали, мне интерено, сколько это стоит в Острове, т. к. в г.Опочке Псковской области определение пола вообще бесплатно, пойду 21 и все узнаю, скорее бы уже, так узнать хочеться, просто жутко!!!

line.gif

line_l20.gif_beg_b48.gif_time_1168376400_text_Nash_malysh_s_nami_uzhe.png

Я кроме зубного, вродебы ничего никому не платила. Когда фото попросила сделать,сказали слишком большой срок и целое ничего не поместится. У меня есть фото 11 недель :) Второго пораньше попрошу.

Когда фото попросила сделать,сказали слишком большой срок и целое ничего не поместится. У меня есть фото 11 недель :) Второго пораньше попрошу.

Вот вредные... Мне сделали две фотки, на одной мосенька в профиль и грудка, а на второй весь наш "интим" на память..., я разобралась, всё понятно без вопросов...

А в Опочке молодцы!!! Кроме Пскова, я тоже не знаю, где за это берут деньги...

А мне декрет во вторник надо идти оформлять, а в пятницу (следующую) на УЗИ - тоже решила узнать - кто ж там у меня такой маленький живет ;) Надеюсь, покажется;)

DANNA, ты сегодня на УЗИ? Желаю удачи, чтобы малышик показался мамочке. Попроси обязательно фото, это память на всю жизнь...и умиление для тебя...

Малыш показался ;) Будет мальчишечка :) :) :) Хотя, мне интуиция итак подсказывала ;) Но пол для меня не принципиально - я была бы и доченьке рада:)

Так что сегодня первый раз увидела сыночка:) Даже вроде на меня похож...

Трогательно очень...

Ура! Поздравляем, поздравляем. Значит НЕТ зеленому....будем синий смотрть и голубенький )))))

Малыш показался ;) Будет мальчишечка :) :) :) Хотя, мне интуиция итак подсказывала ;) Но пол для меня не принципиально - я была бы и доченьке рада:)

Трогательно очень...

ПОЗДРАВЛЯЮ,DANNочка!!!

Нам женихи нужны...

А по табличке у тебя кто выходил?

А фото тебе дали? Или просто на мониторе показали?

Какая ты молодец, даже разглядела на кого похож сыночек...

Вообще говорят, что сыновья похожи на мам, а дочери на пап...У нас пока так, моя старшая дочь на меня совсем не похожа...

Трогательно очень...

ПОЗДРАВЛЯЮ,DANNочка!!!

Нам женихи нужны...

А по табличке у тебя кто выходил?

А фото тебе дали? Или просто на мониторе показали?

Какая ты молодец, даже разглядела на кого похож сыночек...

Вообще говорят, что сыновья похожи на мам, а дочери на пап...У нас пока так, моя старшая дочь на меня совсем не похожа...

По табличке мальчик выходил. Но я к ней скептически отношусь. Я свою маму по ней проверила: получилось, что я - мальчик :unsure:

Фотку мне дали :) Даже не верится, что в животике такой маленький человечек живет! Я под впечатлением:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...