Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Думаю, хотя бы позвоню и узнаю с какого и по какой срок можно ходить. Мне совсем рядом с домом..., да и декрет через неделю начинается...

Узнаю и отпишусь.

Девочки, я смотрю, вам всем ПДР ставят, а мне врач ни слова про дату :( Сама в интернете высчитала и все. А когда в консультации ее ставить должны? Может перед декретом?

Да, Анечка, не переживай. Дату стаят более точно после УЗИ на 30 неделе...

- По УЗИ

- По менстр. (последняя дата)

- По общему осмотру живота.

Но без учета даты зачатия, т.к. её знаешь только ты )))))

Девочки, я смотрю, вам всем ПДР ставят, а мне врач ни слова про дату :( Сама в интернете высчитала и все. А когда в консультации ее ставить должны? Может перед декретом?

Да, Анечка, не переживай. Дату стаят более точно после УЗИ на 30 неделе...

- По УЗИ

- По менстр. (последняя дата)

- По общему осмотру живота.

Но без учета даты зачатия, т.к. её знаешь только ты )))))

Спасибки ;)

Жду еще не знаю кого, нашего детенка :rolleyes: Первый раз я стояла на учете во Пскове, а теперь переехала в Остров, но рожать поеду тудаже, на счет ПДР - поставили по 1 УЗИ, я знаю, что все это условно, да и как-то в апреле больше хочется уже с детенком на руках быть. А вообще в первую мою беременность срок ставиль несколько раз - 30 или 31 декабря, родила 10 января, а сейчас посмотрим. На аэробику пошла бы с большим удовольствием, только девчушку мою некуда деть, да и тяжелова-то ей тока годик исполнился

m109.gif

Девочки ПДР можнго расчитать на сайте: http://ovulation.org.ua/prcalendar/ (сначала нужно зарегистрироваться на сайте.

И потом на этом сайте можно подписаться и каждую неделю будет приходить полное описание, что происходит и с вами и с малышом именно в эту недельку. Я получаю эту рассылку и даже мужа подписала и ему приходит, так вот кто первый из нас успеет прочитать, тот и делится информацией...,очень классно, а папа наш вообще в восторге...

Приветик, забежала поздравить всех Танюшек с Татьяниным днем!

Anet, я к тебе присоединяюсь - всех Татьян с прошедшим праздничком!!! Счастья, красоты, любви и здоровых малышей ;)

Приветик, забежала поздравить всех Танюшек с Татьяниным днем!

Anet, я к тебе присоединяюсь - всех Татьян с прошедшим праздничком!!! Счастья, красоты, любви и здоровых малышей ;)

Спасибочки огромное,милые девочки.... :good: , очень приятно... .

Особенно в этот Татьянин день, когда настроение омрачнено болезнью доченьки...

Но всё будет хорошо у каждой их нас....

Приветик всем!!! Иду в среду сдавать анализ на сахар, первый раз... в прошлый раз не отправляли, может кто делал... для чего он нужен? (понятно, что сахар в крови проверяют, а для чего?) :unsure:

m113.gif

Anet, для того чтобы исключить возможность диабета. Бывает, что на фоне беременности, появляется диабет и может быть кратковременным, а может и остаться на всегда эта бяка...

Для малыша, это не очень хорошо, вот поэтому в третьем триместре проверяют кровь на сахар. А какая утебя прибавка? Какие анализы мочи? Может подозрение на гистоз?

Прибавка 2,200 за месяц) а анализ мочи нормальный... так что поживем - увидим, спасибо за ответ, Ташюш!!!

line.gif

В прошлый прием была прибавка веса у меня 2 кг с хвостиком за 3 недели (с 22 по 25 недельку), врач с медсестрой в один голос, что типа так нельзя, разнесет тебя и т.п... Тогда я обратила их внимание, что за преыдущие 2 месяца я добавила всего 800 грамм (с учетом перехода из легких, в теплые брюки, т.е и того не прибавила)... А тут прочитала в журнале, что в период с 21 по 24 неделю малыш активно набирает бурый жир (если не ошиблась в терминах), и что прибавка в весе за эти недели может быть очень большой, и это нормально. А врачи получается не то что не информируют об этом, а еще и пугают-ругают, что прибавка большая. И вообще, смотрю очень полезно побольше читать, а то запугают бедных беременюшек в женских консультациях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...