Юлия 107 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Katyusha, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим, терпения и спокойных ночек! Ну и конечно вкусного молочка сыночку и побольше! Растите!Обязательно напиши что и как все было. Ждем подробностей, а пока набирайся сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Спасибо за поздравления!!!! Alex! Стриженкова отлично сделала операцию, со мной лежала еще одна девочка, у нее было плановое кесарево, тоже у Стриженковой. Все прошло отлично и прекрасно заживает! А оперировали потому что в родах малышка повернулась личиком и что бы не давить решили оперировать Она на двоих вас успела??? Я бы очень хочела что бы ты мне написала как это все происходит потому что толком никто не рассказывает, это мое первое дитя и я очень переживаю! Хотя бы в кратце??? И как потом после родов??? Если тебе не сложно и не трудно со временем я буду очень благодарна тебе!!!!!!! Напиши мне в личку пожалуйста!!!!У меня практически та же просьба.У меня плановое кесарево.Хотелось бы знать,как Стриженкова как специалист.Фамилии врачей для меня только звук-не знаю никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 У меня практически та же просьба.У меня плановое кесарево.Хотелось бы знать,как Стриженкова как специалист.Фамилии врачей для меня только звук-не знаю никого. LARA, а почему тебе уже в 6 месяцев ставят кесарево???? Ты тоже хочешь идти к Стриженковой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Katyusha, поздравляю тебя с сыночком!!!!!! Хороших ночек, много молочка и здоровья!!!! Ждем рассказика про роды....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 LARA, а почему тебе уже в 6 месяцев ставят кесарево???? Ты тоже хочешь идти к Стриженковой???Первое кесарево,большой срок между детьми,самой рожать не дадут.Ищу варианты врача-специалиста.О Стриженковой слышала от частного врача,в понедельник послушаю врача ж\к.Ещё хваили Пестова.Но пока не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 А я думала и надо большой срок между детьми, чтобы дали самой родить. Когда маленький тоже не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 А я думала и надо большой срок между детьми, чтобы дали самой родить. Когда маленький тоже не дают...Оптимальный срок 2-3 года.Дальше рубец стареет и становится менее элластичным.Во время родов может разорваться,поэтому перестраховываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Девочки, совершенно некогда сесть к компу! Три дня бесконечный поток родственников! Кстати, у нас есть темка, про то как мы относимся к визитам родственников сразу после выписки? Про Стриженкову, специалист суперклассный, человек замечательный и душевный, к каждому индивидуальный подход. Пока я неделю была там на сервисе было 8 человек от неё, 3 от Баженовой и 1 от Пестова, так что выводы делайте сами....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Девочки, совершенно некогда сесть к компу! Три дня бесконечный поток родственников! Кстати, у нас есть темка, про то как мы относимся к визитам родственников сразу после выписки? Про Стриженкову, специалист суперклассный, человек замечательный и душевный, к каждому индивидуальный подход. Пока я неделю была там на сервисе было 8 человек от неё, 3 от Баженовой и 1 от Пестова, так что выводы делайте сами....... Да, поток у нее большой, я когда прихожу на прием все время сижу не одна ее дожидаюсь...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Девочки, совершенно некогда сесть к компу! Три дня бесконечный поток родственников! Кстати, у нас есть темка, про то как мы относимся к визитам родственников сразу после выписки? Про Стриженкову, специалист суперклассный, человек замечательный и душевный, к каждому индивидуальный подход. Пока я неделю была там на сервисе было 8 человек от неё, 3 от Баженовой и 1 от Пестова, так что выводы делайте сами.......Я тоже за такую темку.Ещё по старшему этот кошмар помню.Теперь опять уже пора готовиться,или советы принимать-как научиться отказать.А ещё бы темку -отношения с матерью.Может у меня одной сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 такие темки уже есть. тема "Отношения с мамой" в Делах семейных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Спасибо.Пошла смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.