xennika 7 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Да,Katyusha, вам чуть- чуть побольше чем нам, хотя ни в чем нельзя быть уверенной .Вчера была на приеме у Стриженковой, так она сказала, что должны доходить до срока.Но и правда ходить уже тяжело, еще и жара такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 а меня просто после праздников в поталогию будут класть - насчет кесарева решать- поэтому если операция, то полюбому раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Katyusha, а почему кесарево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Katyusha, а почему кесарево?в детстве травма была черепно-мозговая тяжелая, последствия любые могу быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Сочувствую.....Надеюсь все будет хорошо!Katyusha! А ты сервис оформляла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Сочувствую.....Надеюсь все будет хорошо!Katyusha! А ты сервис оформляла?нет, долго думала и решила не оформлять. почитала отзывы и решила, что такой сервис не стоит этих денег. муж мне на родах не нужен, отдельная палата тоже, с врачем может там "договоримся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 А я долго думала и решила все-таки оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Девочки, удачки вам!!! Всей душой за вас переживаю, т.к. сама недавно через все прошла! Легких вам родов и здоровеньких деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А я долго думала и решила все-таки оформлятьПравильно, будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Удачи вам! Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Всем спасибо за поддержку!!! мы с малышатиком на полном позитиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Вот и правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.