Танюшек 16 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Какие хорошие новости!!!!Мармулетка и Эльвира, поздравляю вас с рождением любимых сыночков.... Здоровья, счастья и радости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 И мы с Сашенькой поздравляем мамочек с сынульками!!! Растите здоровыми и умными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Ух ты! Катенька, передавай Эльвире поздравления от всех нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Ух ты! Катенька, передавай Эльвире поздравления от всех нас!!!Обязательно все передам. Мы с ней утром разговаривали. Она бодрячком. Все произошло так быстро...., что она рада, что предварительно её положили в патологию.....т.к. родила в течении часа после сильной схватки. Была бы дома, не успели бы доехать )) И даже ни одного шовчика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Молодцы девченки,с наследниками вас.Принимайте поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Поздравляем Эльвиру с рождением!!!!!!! Вот и рождаются нам женихи !!! Так рада за вас, ростите, крепните и домойки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Нам новерно пора сделать темку, майские детки??? Вы как на это смотрите??? У нас есть ожидающие в мае??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Эльвирочка с мальчиком тебя!!! Вот и еще одна мамочка в наших рядах, ростите, кушайте молочко, заходите радовать успехами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Нам новерно пора сделать темку, майские детки??? Вы как на это смотрите??? У нас есть ожидающие в мае???Все пишутся в "Апрелятах".Эта темка для весеннних деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Вопросов нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 А кроме меня, кто ещё майский? Что то я не припомню.....p.s: Посмотрела, ещё есть, но они что-то редко пишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 А кроме меня, кто ещё майский? Что то я не припомню.....p.s: Посмотрела, ещё есть, но они что-то редко пишутсямы еще майские ))) но мы действительно редко пишемся. дохаживаем (точнее сказать "долеживаем" )последние денечки. бывает пузойд надуется как пузырь под ребрами... не знаю что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.