Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Хорошая тенденция :good: Всем летним и осенним будущим мамочкам брать с нас пример...

А у Эльвиры и ПДР был в праздничный день -в Пасху...

А малышек у неё уже будет телец..., Овны закончились :rofl:

По поводу пуповины, у нас точно сама отвалилась, т.к. мне это сказала педиатр, может хирургически убирают по показаниям?!

Обрезают всем, сама отваливается только у тех детей, кто в реанимацию попадает, там почему -то другие порядки. Это я уточнила и тогда и недавно еще раз.

Юля, а как пояснили, для чего нужно это? Что старый "дедовский" метод уже не подходит???

Сказали, что отрезают, чтобы пупок красивый был, но я например не заметила, что он намного красивее, чем у сына (у того отпал сам). Хотя отпал сам, это тоже относительно, недавно я слышала про роддом в Великих Луках, там ребеночку на 5 день неонатолог открутила пуповинный остаток на глазах у мамочки силой, потом дома 2 месяца не вылечить было рану, кровило постоянно и не затягивалось. А у нас всех из роддома выписывают без пуповины, вот у вас Таня она сама только через 2 недели отпала, а как там у наших деток, может тоже откручивают, вот и не знаешь. Лежишь там, радуешься, когда хоть что - то про детку скажут.

Девочки,может кто был в такой ситуации?Первый сын,вторую хотела девочку.А на узи увидели мошёнку!!!!!!Не сказала бы,что расстройство катастрофическое,но ощущение какое то обманутое.Малышика конечно жду и хочу,но всё равно но.....

У меня подруга очень ждала девочку, сын уже был, а потом звонила мне с УЗИ и плакала в коридоре, когда сказали, что мальчик. Доктор ее второй раз позвала в кабинет, повернула к ней монитор и стала показывать как сердечко бьется маленькое, что все органы здоровенькие, пальчики маленькие на ручках и ножках. А тепрь у нее растет мой крестник хороший парень. А еще Лара , когда дети одного пола им вроде как то проще общие интересы находить, я например девочку конечно хотела, но против мальчика ничего тоже не имела.

LARA, не расстраивайся! Два брата будут, два другана! Действительно, мальчишки между собой проще общий язык находят. Мы например, хотели чтобы была и девочка и мальчик. Но когда на УЗИ сказала, что действительно будет мальчик, где-то в глубине души я расстроилась. Я уже согласна была на 2 девочек.

А за девочкой можно и в третий раз будет съездить тогда в роддом. :)

я делала узи в пантелемоне у Ковалевой- врач мне понравилась.лучше к ней записываться.

LARA, не расстраивайся! Два брата будут, два другана! Действительно, мальчишки между собой проще общий язык находят. Мы например, хотели чтобы была и девочка и мальчик. Но когда на УЗИ сказала, что действительно будет мальчик, где-то в глубине души я расстроилась. Я уже согласна была на 2 девочек.

А за девочкой можно и в третий раз будет съездить тогда в роддом. :)

:girl_sigh: Ага!Лет в 50.Если и третий-мальчик,уже не расстроишся-в таком возрасте любой ребенок чудо.Врач сказала ,что были проблемы и угроза.И я честно испугалась за детенка.Но.....А я лет с 12 мечтала-первый мальчик,вторая девочка.У меня начинается паранойя.

У вас не паранойя, а капризы беременной женщины. Главное, что он родится здоровеньким, у нас мир мужиков, мальчишкам легче и волнений за них меньше, чем за дочку, не расстраивайтесь, будут у Вас 2 отличных парня, и уж точно трое мужиков будут Вас на руках носить.

Ну может плохо поглядели? Вдруг девочка.

Не расстраивайся, все-равно будет твой малыш, самый любимый и долгожданный.

У меня девочка знакомая с работы тоже вторую девочку хотела, а сказали - мальчик. ДО последнего думала, вдруг перепутали на УЗИ. Плакала тоже. Родила в итоге мальчика второго и буквально через неделю после родов говорила, как хорошо, что второй мальчик. Проще с ними на много и одежда от старшего кой-какая остается, меньше тратиться. Да и мальчики неприхотливее. Короче, как родился - была очень довольна, что не девочка.

Кто бы ни родился, все равно твой и на тебя похож будет. Как такое чудо не любить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...