Танюшек 16 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Хорошая тенденция Всем летним и осенним будущим мамочкам брать с нас пример...А у Эльвиры и ПДР был в праздничный день -в Пасху...А малышек у неё уже будет телец..., Овны закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 По поводу пуповины, у нас точно сама отвалилась, т.к. мне это сказала педиатр, может хирургически убирают по показаниям?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Обрезают всем, сама отваливается только у тех детей, кто в реанимацию попадает, там почему -то другие порядки. Это я уточнила и тогда и недавно еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Юля, а как пояснили, для чего нужно это? Что старый "дедовский" метод уже не подходит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Сказали, что отрезают, чтобы пупок красивый был, но я например не заметила, что он намного красивее, чем у сына (у того отпал сам). Хотя отпал сам, это тоже относительно, недавно я слышала про роддом в Великих Луках, там ребеночку на 5 день неонатолог открутила пуповинный остаток на глазах у мамочки силой, потом дома 2 месяца не вылечить было рану, кровило постоянно и не затягивалось. А у нас всех из роддома выписывают без пуповины, вот у вас Таня она сама только через 2 недели отпала, а как там у наших деток, может тоже откручивают, вот и не знаешь. Лежишь там, радуешься, когда хоть что - то про детку скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Девочки,может кто был в такой ситуации?Первый сын,вторую хотела девочку.А на узи увидели мошёнку!!!!!!Не сказала бы,что расстройство катастрофическое,но ощущение какое то обманутое.Малышика конечно жду и хочу,но всё равно но..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня подруга очень ждала девочку, сын уже был, а потом звонила мне с УЗИ и плакала в коридоре, когда сказали, что мальчик. Доктор ее второй раз позвала в кабинет, повернула к ней монитор и стала показывать как сердечко бьется маленькое, что все органы здоровенькие, пальчики маленькие на ручках и ножках. А тепрь у нее растет мой крестник хороший парень. А еще Лара , когда дети одного пола им вроде как то проще общие интересы находить, я например девочку конечно хотела, но против мальчика ничего тоже не имела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 LARA, не расстраивайся! Два брата будут, два другана! Действительно, мальчишки между собой проще общий язык находят. Мы например, хотели чтобы была и девочка и мальчик. Но когда на УЗИ сказала, что действительно будет мальчик, где-то в глубине души я расстроилась. Я уже согласна была на 2 девочек. А за девочкой можно и в третий раз будет съездить тогда в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
света 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 я делала узи в пантелемоне у Ковалевой- врач мне понравилась.лучше к ней записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 LARA, не расстраивайся! Два брата будут, два другана! Действительно, мальчишки между собой проще общий язык находят. Мы например, хотели чтобы была и девочка и мальчик. Но когда на УЗИ сказала, что действительно будет мальчик, где-то в глубине души я расстроилась. Я уже согласна была на 2 девочек. А за девочкой можно и в третий раз будет съездить тогда в роддом. Ага!Лет в 50.Если и третий-мальчик,уже не расстроишся-в таком возрасте любой ребенок чудо.Врач сказала ,что были проблемы и угроза.И я честно испугалась за детенка.Но.....А я лет с 12 мечтала-первый мальчик,вторая девочка.У меня начинается паранойя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 У вас не паранойя, а капризы беременной женщины. Главное, что он родится здоровеньким, у нас мир мужиков, мальчишкам легче и волнений за них меньше, чем за дочку, не расстраивайтесь, будут у Вас 2 отличных парня, и уж точно трое мужиков будут Вас на руках носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну может плохо поглядели? Вдруг девочка.Не расстраивайся, все-равно будет твой малыш, самый любимый и долгожданный.У меня девочка знакомая с работы тоже вторую девочку хотела, а сказали - мальчик. ДО последнего думала, вдруг перепутали на УЗИ. Плакала тоже. Родила в итоге мальчика второго и буквально через неделю после родов говорила, как хорошо, что второй мальчик. Проще с ними на много и одежда от старшего кой-какая остается, меньше тратиться. Да и мальчики неприхотливее. Короче, как родился - была очень довольна, что не девочка. Кто бы ни родился, все равно твой и на тебя похож будет. Как такое чудо не любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.