namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 А в нашем роддоме пуповинный остаток деткам теперь удаляют хирургически на третьий день, для меня это было новостью. У сына он как и у Таниной дочки отпадал сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Ой, Юленька, а как это? У меня и старшая тоже с пуповинкой выписывалась и та потом отсыхала.....А что это за инновация для новорожденных?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Сама не знаю, принесли мне дочку на 3 день и говорят пупок мол хорошо заживает, я удивилась и спросила, а что он уже отпал? Вот мне Америку и открыли, что их удаляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Да, оказывается, что в чём то мы "впереди планеты целой"......, а в чём то.....А вот интересно, чем не устраивает "дедовский" метод или в хирургическом есть существенные преимущества? Может кто знает....Ну я лично первый раз слышу о таком..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Танюшек, а рассказик про роды будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Сама не знаю, принесли мне дочку на 3 день и говорят пупок мол хорошо заживает, я удивилась и спросила, а что он уже отпал? Вот мне Америку и открыли, что их удаляют.А у нас слава Богу сама отпала,на 5 день.Постарался дядя Гром Нам ещё операций не хватало,так что всё было,как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 А у нас на 3-й "испарилась", вот только не знаю как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Привет всем, кто меня еще помнит ) получилось заскочить в интернет на чуточек. Поздравляю всех Апреляток с рождением!!!!!!!!!! Мой пузожитель всё еще в животике, хотя со дня на день ждем, срок 27 апреля, надеюсь так и будет, а то вдруг надумает в мае родиться Мальчики , говорят, любят засиживаться в животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Приветик, Elvira!Спасибо за поздравления , да мы уже "накушали" щёчки и нам завтра уже целых две недельки....А родились мы в ПДР, чего и вам желаем, тем более, что это будет ПАСХА, очень светлый день...., самое то, для рождения твоего сыночка...Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Не пропадай..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Танюшек, а рассказик про роды будет?Натали, обещаю написать...Просто пока нет времени, чтобы собраться с мыслями, то с малышкой занята, то со старшей уроки делаем, к экзамену в муз.школе готовимся, то дела по хозяйству.... Всё как у всех Ещё и муж неделю был в командировке, так что, пока не получилось....Но на этой неделе допишу, а то и сама скоро всё позабуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Эльвира, привет! Конечно не забыли тебя. Я тут недавно у Катеньки про тебя спрашивала, она сказала, что ты еще не родила. Так что желаю тебе легких родов и удачи! Ждем новостей от тебя. Заглядывай почаще к нам на огонек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Апрель продолжается,конечно,ждем очередных апреляток и их мамочек с хорошими новостями.Быстрых безболезненных родов и здоровых детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.