Pretti 6 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 DANNA, в возвращением домой вас!!!!!!!!! Ждем с нетерпением раасказ как все прошло и как проводите первые дни дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Danna!Поздравляю!!!Как хорошо, что вы уже дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 DANNочка, как я рада за тебя с сыночком!!!! Адаптируйтесь и набирайтесь силёнок!!! А мы почти ровестники, только невеста старше на два денёчка... А Эльвире, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Скоро так и беременюшек не останется. Всем легких родов и здоровых малышей!!!Да-а-а-!!!!Придётся нам ещё по кругу идти.А начинать тем,кто подзабыл,что такое пеленки-распашёнки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и поздравления!!!Нас с сыночком вчера выписали Пока адаптируемся... Как только выкрою время - обо всем отпишусь Поздравляю с возвращением домой.Спокойных ночек,розовых щёчек,здоровья мамочке,сытного молочка крепышу.Папиной любви и заботы вам обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Скоро так и беременюшек не останется. Всем легких родов и здоровых малышей!!!Да-а-а-!!!!Придётся нам ещё по кругу идти.А начинать тем,кто подзабыл,что такое пеленки-распашёнки. Я пока еще все помню, так что на меня и не рассчитывайте. Думаю найдутся еще желающие, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Думаю найдутся еще желающие, а? Мне муж тут раз третий, как бы в шутку, заявил, что нам ещё нужно мальчика родить... Так что кто знает, кто знает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Ага.А там мальчику братика!!!!!! Дерзаем!Это потом они вредненькие становятся,а сначала такие лапулечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Танюшек, а как назвали маленькую принцесссу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Нашу любимую мышку-малышку назвали Кира.В переводе с древнегреческого означает "госпожа".Это уже чувствуется....,вся семья уже "бегает на цыпочках" перед ней.... Ласково называем Кирочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Очень красивое имя, думаю оно очень подходит вашей доченьке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Спасибо, Pretti, надеюсь, что подходит, ещё сложно судить - она такая малюсенькая, как куклёнок....Глазки ещё припухшие, но зато у нас сегодня праздник - пупочек отпал.....УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.