Мама Оля 199 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 С приездом!!! Мои детки тоже родились ночью, первое время днём спали, а ночью веселились. Потом всё-таки перешли на нормальный режим. И у вас всё наладится! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 ТанюшекПройдёт немного времени и всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо....,будем ждать и надеяться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Танюшек Привет.Наверное мы тоже без вас соскучились,С возвращением домой.Давление помогают снять клюква и брусника.Еще лимон хорошо-но вам пока наверное не нужно,вдруг ляльке не пойдёт.От головной боли -массаж бугорков на затылке и места,где "голова крепится к позвоночнику" и массаж кончиков пальцев.Ещё хорошо в душе под тёплой водой постоять,представляя дождь и радугу.Это такие бабушкины методы,но может что-то поможет.Мне иногда помогает сладкий чай с молоком.Наверное сказывается и утомление.Поправляйся и обе набирайтесь сил.Красатулька и её мама просто обязаны чувствовать себя отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Танюшек, с возвращением! Очень рада за тебя и малышку! Привыкайте к дому, к новой кроватке, к друг другу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Танюшек! С возращением и МЫ соскучились )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Танюшек,рады возвращению,у меня Златуля режим сама наладила к 3 месяцам,а до было тяжеловато,бывало и до 4 утра не спала,как вспомню,жуть! Спасало только то,что моя кроха спала и спит со мной,и мне легко и спокойно и она довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо девочки. Голова прошла сама собой к обеду, думаю это всё таки на погоду....А с доченькой будем стараться выходить на режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Танюшек, с возвращением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Танюшек рады видеть тебя в форуме!!!!!!И уже с новыми линеечками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Спасибо, девочки!!! Хочу теперь вам передать эстафету и пожелать лёгких родов и здоровых малышей. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А я уже наверное должна перейти к "Грудничкам"....Так что до встречи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот список апрелят...Сонюшка, Танюшек, DANNA, Света - конец марта - начало апреля...Эльвира и Светлана - конец апреля...Anet- начало мая Девочки, вот нашла список плана рождаемости на апрель....Первая четвёрка уже "отстрелялась" и передает эстафету дальше ...., на очереди Эльвира и Светлана, за ними Anet... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.