Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

DANNA не волнуйся,все хорошо будет!! Удачи тебе!!! Ждем с :connie_33:

DANNA!УДАЧИ! Ждём возвращения с малышом!!!!!! Всё будет отлично!!!!!!!! Держись.

Танечка! Ура,ура ,ура!!!!!! С доченькой тебя!!!!

DANNA, я подзабыла, ты сервис оформляла или нет?

Ого, я и не заметила поста про стационар, Данна, ты уже тоже скоро порадуешь общество пополнением!!! Я думала еще неделя, а то и две у тебя впереди, хотя все может быть.... Удачки вам с мальчиком, ждем вас с богатырем, готовим поздравительные речи!!!

namejsis, спасибо! У меня все же ещё неделька есть (ПДР-15-го), а вот линеечка показывает, что пора ;)

Юлия

Юля, все документы оформлены по местному времени, день рождения 7 апреля :connie_girl_cleanglasses: . Только закончили заниматься переводом документов на русский язык, нотариально заверили для получения паспорта.

Девочка родилась большая, 51 см. и 3716, красавица в папу, кокетка в маму, очень мило разговаривала со мной по телефону, правда, по-эстонски :connie_wackygirl: .

DANNA

Жаль, что в больницу, отёки в последние недели- это нормально. Только не ограничивай себя в питье, ребёночку нужна жидкость.

Танечка,с радостью появившейся на свет!

С неба звездочка упала,путь на землю указала.

Там седьмого,в поздний час,Танюша дочку дождалась! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Данночка.В "Империале",не знаю про другие магазины,есть свежезамороженная брусника.Она как мочегонка действует.А то что побыть не дома придется,так может и ничего?Врачей узнаешь,свое мнение составишь,не по догадкам.А у твоих домашних время тренировки-пусть привыкают справляться.Ты домой с самым любимым на свете мужчиной вернешся-ему и все время свободное отдавать придется.

Моя преподаватель как то сказала:-"Мой муж справа на третьей полке сверху в шкафу в спальне полотенце найти не может.Кричит не вижу,ждет пока я подам.Я своего мужа предупредила:Если будешь плохо себя вести,я холодильник в другое место переставлю.Не найдёшь и с голода умрешь. :rofl: Не думаю,что у всех ситуация такая,но иногда без нас побыть им не повредит-ещё раз убедятся,как мы нужны и дороги. :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...