Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Слава богу! И девочкам поддержка, что бы не волновались особо, конечно все должно быть нормально!!! Вера, а Танечке передай пожелание здоровья и много много молочка им с доченькой.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС НЕВЕСТЫ ПРИБЫВАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАНЮСИК ДАЕШЬ ДРУГАНОВ !!!!!!!!!!!!!

Девочки, очень рада за Танюшека!!!

А у меня сегодня на линеечке ровно 9 месяцев :girl_sigh: , хотя до ПДР ровно неделька ;)

namejsis

После обеда встретимся, обязательно всё передам.

DANNA

Удачи!

Катенька

Девочка похожа на папу, значит, красавиц

Надеюсь, Таня сама сегодня зайдёт на форум и обо всём расскажет.

Танюшек!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА ААААААА, дождались. А родилась доча, как и предпологала Танюшек. Вот что значит мамин инстинкт.

Кстати, девочка у Тани родилась по эстонскому времени еще 7 числа в 23.26, а по нашему то было уже 8 апреля 0.26. :) В справке наверное 7 напишут. Но на самом то деле..... Будет 2 дня рождения. :)

Детки дисциплинированные у нас рождаются, все строго по очереди и в ПДР.

Данночка, ждем теперь новостей от тебя! Раз еще неделя до ПДР, то неделю точно дома просидишь. Но мы уже приготовились кулачки за тебя с малышастиком держать @@@@@@@@@@

Слава Богу за Танюшку!!!!!! И за доченьку!!! :lol: Очень рады за нее, что все прошло хорошо! Пусть теперь востанавливаеться и набираеться сил!!! Будем ждать с нетерпением домой! :good:

Девочки, а я завтра в патологию ложусь :( Отеки сильные (хотя анализы все в норме и давление хорошее). Но врач моя сказала, что с такими отеками - в стационар. Да ещё поставили "крупный плод" (но это уж по традиции нашего форума)...

До ПДР ровно неделя, но предвестников никаких пока. Скорее всего с патологии я уж теперь в роддом пойду... Так что новости все буду через Катеньку передавать.

Удачи тебе, Данночка! Полежи тогда в стационаре, так спокойнее. Да и если что, так на другой этаж перейти рожать и все. Врачи все под боком.

Будем ждать новостей!

Поздравляю Танюшку! Молодцы девчонки, строго по сроку идете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...