namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Слава богу! И девочкам поддержка, что бы не волновались особо, конечно все должно быть нормально!!! Вера, а Танечке передай пожелание здоровья и много много молочка им с доченькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС НЕВЕСТЫ ПРИБЫВАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАНЮСИК ДАЕШЬ ДРУГАНОВ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Девочки, очень рада за Танюшека!!! А у меня сегодня на линеечке ровно 9 месяцев , хотя до ПДР ровно неделька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 namejsisПосле обеда встретимся, обязательно всё передам. DANNAУдачи! КатенькаДевочка похожа на папу, значит, красавиц Надеюсь, Таня сама сегодня зайдёт на форум и обо всём расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Танюшек!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 УРА ААААААА, дождались. А родилась доча, как и предпологала Танюшек. Вот что значит мамин инстинкт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Кстати, девочка у Тани родилась по эстонскому времени еще 7 числа в 23.26, а по нашему то было уже 8 апреля 0.26. В справке наверное 7 напишут. Но на самом то деле..... Будет 2 дня рождения. Детки дисциплинированные у нас рождаются, все строго по очереди и в ПДР.Данночка, ждем теперь новостей от тебя! Раз еще неделя до ПДР, то неделю точно дома просидишь. Но мы уже приготовились кулачки за тебя с малышастиком держать @@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Слава Богу за Танюшку!!!!!! И за доченьку!!! Очень рады за нее, что все прошло хорошо! Пусть теперь востанавливаеться и набираеться сил!!! Будем ждать с нетерпением домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Девочки, а я завтра в патологию ложусь Отеки сильные (хотя анализы все в норме и давление хорошее). Но врач моя сказала, что с такими отеками - в стационар. Да ещё поставили "крупный плод" (но это уж по традиции нашего форума)... До ПДР ровно неделя, но предвестников никаких пока. Скорее всего с патологии я уж теперь в роддом пойду... Так что новости все буду через Катеньку передавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Удачи тебе, Данночка! Полежи тогда в стационаре, так спокойнее. Да и если что, так на другой этаж перейти рожать и все. Врачи все под боком.Будем ждать новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Юля, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Поздравляю Танюшку! Молодцы девчонки, строго по сроку идете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.