Pretti 6 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Я надеюсь твой супер настрой почувствует твоя дочуля и решится появиться на свет когда мама в таком хорошем настрое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 До связи...., я буду собираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Сообщи нам как что то будет известно. Мы за тебя держим кулачки. И ждем тебя с хорошими новостями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Ташюшек, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Девочки беременюшки, лёгких родов и здоровых малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Мы настроены на завтрашний день решительно....И вот завтрашний день настал и кто где у нас ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 КатенькаСегодняшний день ещё не закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Девочки, сегодня необычный день, в праздник Благовещенья в 23.26 по эстонскому времени наша Танюшек родила маленькую принцессу, я лично слышала голос малышки.Поздравляем с чудесным событием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Ну наконец-то! Поздравляем с рождением малышки! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Поддерживаю Юлию УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Девочки, какая радость! Данночка, теперь ты у нас первая! Как сейчас будем поздравления писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Мы пообщались с Таней и её малышкой. Всё прошло нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.