Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

xennika, могу посоветовать от изжоги - арахисовые орешки (только не солёные и не жаренные - это под пиво)....и морковный сок.

Проверенно на личном опыте....отлично помогает. У меня и с первой и со второй доченькой страшная изжога и утром и днеё и ночью мучает....до сих пор.... :angry: Поэтому орехи держу под рукой, а морковный сок, если не могу сделать, то просто грызу :rofl: морковь.... :good:

У меня токсикоза не было. А вот изжога просто захлестывает.Спасаюсь содой.Еще принимаю суспензию Гевискон, но она такая густая, противная, бррррррр.Но с химической точки зрения - лучше соды средства нет, главное правильно развести

А мря врач соду мне запрещала.Говорила,что вместо родовой смазки у ребенка на тельце налет будет(как тальк).Ни маме,ни дитю не нужно.Так что может лучше какой натурпродукт?

Кстати, вспомнила.....мне кроме РЕНИ тоже МОРКОВЬ супер помогала! и полезно, но не злоупотребляй можно пожелтеть)))

Кстати, вспомнила.....мне кроме РЕНИ тоже МОРКОВЬ супер помогала! и полезно, но не злоупотребляй можно пожелтеть)))

Да уж,выбор!Или пожелтеть от морковки,или позеленеть от изжоги! :girl_sigh: :rofl:

Танюшек, у тебя линеечка совсем скоро заканчивается. Как ты себя чувствуешь? Как настрой? Хочется пожелать тебе лёгких родов и здорового ребёночка. А у кого ты рожаешь? Или бесплатно решилась?

Инга, спасибо за пожелания....., очень приятно :Laie_7:

Да, линеечка практически закончилась..., ну это и логично, ведь в понедельник у меня ПДР.

Рожать я буду в Эстонии, вот отдыхаем тут уже недельку в ожидании чудесного события..., но пока малышка не торопится на встречу с нам.

Вернёмся домой уже втроем, ой даже не верится...

Танюшек, удачки тебе и легких родов!

Когда поедите? Или ждете начала "действия"?

Спасибочки, Юленька! :girl_smile:

Мы уже тут сидим с мужем и ждёмс-с-с-с.

Мы приехали в начале недели врач сказала, что стоит оставаться, т.к. уже есть открытие шейки и пробка выходить начала со вторника...

Делают КТГ, у малышки всё отлично, она комфортно себя чувствует....и поэтому нужно просто ждать, а это просто невыносимо уже....

В понедельник следующий приём (Если не рожу за выходные), там будут уже смотреть...что и как...А так конечно же все внимательны и любезны, что очень успокаивает. Единственно, что меня беспокоит, так это отеки, но давление суперское 122/74, как у космонавта...., просто уже срок....

Еще раз спасибочки всем всем всем вам,милые девочки!!!!!

Кстати, вот почему у меня такой "удачный шопинг" получился....,за неделю проживания тут.

Танюшек, так ты счас в Эстонии? А я думала вы в Пскове. :) Думаю, ничего себе терпения, сидят схваток ждут. Ведь еще доехать надо.

Танюшек!

По линеечке ОДИН день :connie_girl_search_sky:

Я себя вспоминаю. Главное настрить себя, что каждый час кот. прошел, это путь который сокращает время до встречи с дочулей )) Еще месяц назад я как и ты сидела на чемоданах и прислушивалась к каждому движению животика.

Беременюшечки все такие родные, а скоро мамочки с младенчиками будите ))

Желаю успешного появления долгожданной доченьки, скорейшей выписки и держи нас на связи, мы тут о вас думаем и переживаем :connie_rockingbaby:

Танюшек!Легких родов, внимательных врачей, и что бы все у вас было хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...