Натали 1513 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 У меня тоже не было изжоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 ела Рени пачками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 ела Рени пачками.... Спасибки.Еще полсрока,а я уже все прелести интересного положения прочувствовала-от токсикоза до изжоги.С первым несколько раз соду пила,врач запретила.а мороженого столько сьела-помогало,что потом лет 6 на него не смотрела.А в этот раз что то продукты подобрать не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Я пока терплю если изжога, ничего из лекарств не пью... только молоко, правда спасает не надолго. Я тоже ощутила и токсикоз, и изжогу...не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Я пока терплю если изжога, ничего из лекарств не пью... только молоко, правда спасает не надолго. Я тоже ощутила и токсикоз, и изжогу...не повезло Родятся еще и с прическами! То на молоко да на мороженное тратимся,а после родов в "салон красоты" сразу подстригать понесем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Хорошо бы...тем более девочке, сразу с косой родится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня токсикоза не было. А вот изжога просто захлестывает.Спасаюсь содой.Еще принимаю суспензию Гевискон, но она такая густая, противная, бррррррр.Но с химической точки зрения - лучше соды средства нет, главное правильно развести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 А ты диету соблюдаешь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Конечно, но у меня недостаточность кардии пищевода.Я и раньше страдала изжогой, а теперь.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 xennika, могу только посочувствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.