Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

ела Рени пачками....

ела Рени пачками....

Спасибки.Еще полсрока,а я уже все прелести интересного положения прочувствовала-от токсикоза до изжоги.С первым несколько раз соду пила,врач запретила.а мороженого столько сьела-помогало,что потом лет 6 на него не смотрела.А в этот раз что то продукты подобрать не получается.

Я пока терплю если изжога, ничего из лекарств не пью... только молоко, правда спасает не надолго. Я тоже ощутила и токсикоз, и изжогу...не повезло :girl_sigh:

Я пока терплю если изжога, ничего из лекарств не пью... только молоко, правда спасает не надолго. Я тоже ощутила и токсикоз, и изжогу...не повезло :girl_sigh:

Родятся еще и с прическами! :rofl: То на молоко да на мороженное тратимся,а после родов в "салон красоты" сразу подстригать понесем. :lol:

325231.gif

Хорошо бы...тем более девочке, сразу с косой родится :rofl:

У меня токсикоза не было. А вот изжога просто захлестывает.Спасаюсь содой.Еще принимаю суспензию Гевискон, но она такая густая, противная, бррррррр.Но с химической точки зрения - лучше соды средства нет, главное правильно развести

Конечно, но у меня недостаточность кардии пищевода.Я и раньше страдала изжогой, а теперь..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...