Danna 146 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Давай, Танюшек, удачки тебе!!!Вот тебя поздравлю, и сама буду собираться тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 DANNA , а приданное малышу готово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 DANNA , а приданное малышу готово?Самое необходимое купили. Только нет ещё кроватки, коляски и ванночки (это подарят родные) и матрасика, но его купим на днях - как раз сегодня присмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Давай, Танюшек, удачки тебе!!!Вот тебя поздравлю, и сама буду собираться тогда Спасибочки заранее от нас И договорились, я род.дом, а ты вещи собирай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармулетка 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Приветик мамулечкам ,принимайте меня в свой теплый домик ПДР ставят 1-ого апреля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармулетка 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 я смотрю ет тока мне не спиться Кстати мы ждем мужчинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Танюшек, я за тебя держу кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Приветик мамулечкам ,принимайте меня в свой теплый домик ПДР ставят 1-ого апреля))) Мармулетка, привет! Это получается, что ты совсем скоро родишь! Удачки, легких родов тебе и здоровенького сынулечку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Мармулетка, добро пожаловать!!!Присоединяйся к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармулетка 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Мармулетка, добро пожаловать!!!Присоединяйся к общению! Мармулетка, привет! Это получается, что ты совсем скоро родишь! Удачки, легких родов тебе и здоровенького сынулечку!!! Всем спасибо за гостеприимство)))Ага , совсем скоро ))Девченки совсем сначала не обратила внимания,етот форум тока для Пковских???((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Здесь общаются люди из Пскова, Псковской области, Питера, Эстонии, а также те, кто как-то связан со Псковом. А вообще мы всем рады!!! Независимо от города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Мармулетка, загляни сюда:http://kids60.ru/index.php?showtopic=53Будем знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.