Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Я тут! Мы пока молчим и не просимся. "Колупаемся" (как Катенька говорила) в животе потихоньку ручками и ножками. Сегодня на прием к врачу. Но живот у меня немного опустился, вот только дочь не хочет вниз головой переворачиваться. У меня ведь срок 31 марта, надеюсь доходим до конца. А "тревожный чемоданчик" давно уже собран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Ясненько..., т.е. из предвестников - только животик опустился?А у меня сегодня под утро спина сильно заболела, и живот начало прихватывать, я уже пожумала, что всё....начинается, а потом отступило и сейчас только поясницу немного потягивает...Думаю, что это тренировочные схватки и ещё дохожу недельку...., хотя кто знает...Сонюшка, удачно сходить к врачу... Надеюсь, что малышка уже перевернулась, у меня неожиданно получилось, настраивалась уже на К.С., а через неделю доченька перевернулась...Не пропадай, мы с тобой сейчас "на передовой", а за нами DANNA, так что будем общаться до последнего....?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Нет, из предвестников- у меня спину и поясницу давно уже потягивает, да и живот тоже. Я стараюсь полежать если чувствую что нехорошо. А то что она не перевернулась я точно знаю- вот сейчас сижу печатаю, а она с левой стороны попу выставила, а с правой голову (она же у меня поперек лежит).У меня животик сейчас прямоугольной формы, как кирпичик внутрь запихнули. Ей похоже очень нравится поперек лежать, места больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Ну а твой врач что говорит? На К.С. настраивает или наоборот? А живот теперь даже не тянет, а именно как спазмы (схватки), но не частые и практически безболезненные...И давление чувствую на копчик, наверное голова опускается все ниже и ниже и таз расходится...А ты пьёшь сейчас что-нибудь, "Магний В 6" или "Гинипрал"?Я "Магний " пью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 На КС она меня пока не настраивает, думаю будем ждать до последнего, может и перевернется. "Гинипрал" не пила ни разу, пью "Магний", витаминчики и еще курантил с эуфиллином (у нас второе КТГ не очень было, гипоксию нашли, 3 сделала-нормально, нокак она мне сказала-попей лучше сейчас, пусть малыш от тебя лучше все получает, чем потом им капельницы ставить будут если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Сонечка, Танюшек, удачи вам Чувствую что "апрелята" у нас собираются превратиться в "мартят" Мне, кстати, приснилось сегодня, что я родила! Причем это было совсем не больно и длилось минуты 2 Но в жизни, думаю, все немного иначе будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Спасибо, DANNочка :Laie_7: А сон тебе прикольный приснился..., вот так бы в жизни...А я сегодня с 5 утра как жаворонок, так перепугалась, что и спать больше не хочется.Сонюшка, я тоже пила Курантил, врач сказала, что это для плаценты очень хорошо, а то она же стареет и хуже питает малыша...А Эуфилин давно пьёшь и какой дозировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Нет, недельки 2. По 1 таблетке 3 раза в день (это "заячья" капуста, мне так врач сказала). Еще она назначала аспаркам тоже в такой же дозировке и рибоксин. От рибоксина я стала чесаться (я нашла такое в побочных эффектах, бросила пить) и аспаркам пью поменьше, чтобы лишний раз почки с печенью не нагружать.Чувствую себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Да, Танюшек, сон интересный... Мне, кстати, только месяца как 2 стали снится сны, в которых я беременная. Видно подсознание уже свыклось с пузиком А ты, Танюшек, не пугайся! Предвестники могут и 2 недельки быть перед родами. В любом случае, главное - спокойствие.Мы за вас с Сонечкой держим кулачки! И желаем легких родов и здоровых, крепеньких дочурок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Сонюшка, слушай я и аспаркам тоже пью....У меня получает, что сейчас пью "Магний" + Аспаркам + Эуфилин.И тоже себя хорошо чувствую...Но со следующей недели не пью ничего..., готовимся к родам.Кстати, причитала, что с 38-1 недельки стоит готовитт шейку, размягчать её к родам, нужно пить масло Примулы или же ложку оливкового масла в день, меньше есть молочных продуктов,а то от переизбытка кальция кости начинают у малышей твердеть раньше времени...DANNA, Главное крепеньких, а не крупненьких дочурок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Танюшек, Сонюшка, удачи вам! Быстрых и легких родов! Здоровья вам и вашим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Натали, спасибо! А эти таблеточки мне она тоже назначила немного пропить, вот до конца этой недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.