Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

DANNA, всё хорошо...

Так умилительно было слушать сердцебиение...., и правда похоже на цокание лошадки :rolleyes:

Процедура неутомительная, единственно нужно было нажимать кнопку, а она иногда не срабатывала...и просидела минут 20, хотя пришла как раз к свеому времени...(ну это уже мелочи)...

У меня, кстати, тоже кнопка не всегда срабатывала!

Танюшек, главное, что все хорошо :) Молодцы! Растите дальше ;) крепенькими и здоровыми

Спасибо, DANNочка, и вам того же :Laie_7:

А дитё уже и правда большое, уже не толкается, а переваливается с места на место, так смешно, живот выпячивается в каком-то одном месте...., то попка вылезет, то пятка...

Большие уже, и тесновато....

DANNA, а ты уже определилась как будешь рожать платно или...???

P.S. видимо теперь только мы с тобой будем общаться в апрелятах....., зато летних мамочек прибавляется с каждым днём :good:

DANNA, а ты уже определилась как будешь рожать платно или...???

P.S. видимо теперь только мы с тобой будем общаться в апрелятах....., зато летних мамочек прибавляется с каждым днём :good:

Танюшек, я решила рожать бесплатно. Поспрашивала мнения всех недавно родивших подруг (их около 8), пообщалась с Катенькой и однокурсницей, которая родила в воскресенье, и решила рожать бесплатно. Муж у меня на роды не очень-то хочет идти, отдельная палата мне не важна (там итак большинство палат двуместные), без посещений 5-7 дней, я тоже переживу. Поэтому, решила бесплатно.

Теперь ты и Соня следующие на очереди, а там недельки через 1-2 и я :) Даже не верится, что так скоро... Сумочку в роддом я по-тихоньку собираю...

Что-то Танюшек нет со вчерашнего дня :unsure: ...

Только написала, и Танюшек появилась!!! :Laie_7:

DANNочка, спасибо за беспокойство и внимание :connie_wackygirl: Очень мило...

У меня всё отлично....,просто забегалась вчера и к вечеру даже не было ни сил ни настроения.... :girl_sad:

Обещаю, вдруг если что-то со мной, то я отпишусь сразу же...

Но до 20-го я с вами...., обещаю :rofl:

ай ,девочки куда ВЫ все делись

второй день нет новых сообщений(я почти каждый день читаю этот форум)все ли у вас в порядке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...