Катенька 13 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 это точно, ТЕНДЕНЦИЯ и плюс еще БОЛЬШУШИХ деток рожаем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 это точно, ТЕНДЕНЦИЯ и плюс еще БОЛЬШУШИХ деток рожаем )) Вот и наш первый весенний малыш у Катюши родился !!! И тоже богатырь - 4100 г.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Молодец, Катенька, уже отстрелялась...Теперь будем Сонюшку отправлять, так вроде бы получается?А потом и я..........., ничего себе Как так быстро? Даже страшно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Да, Танюшек, теперь на очереди Сонюшка и ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 DANNA, как ты сходила на КТГ...Как сама процедура, не утомила тебя?Что нужно брать с собой? Я завтра тоже иду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 DANNA, как ты сходила на КТГ...Как сама процедура, не утомила тебя?Что нужно брать с собой? Я завтра тоже иду... Танюшек сходила нормально. Вся процедура заняла около 10 минуток. Интересно слышать стук маленького сердечка... С собой только карту и пеленку надо брать. Мне надо было к 14, я пришла, на всякий случай, пораньше. Но приняли ровно в 14. Так что очень рано не иди - я зря минут 40 отсидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 А мне еще говорили про сменную обувь и чтобы чистые носочки были одеты. Хотя я всегда так на прием хожу, даже бахилы редко одеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 DANNочка, поздравляю...... хорошо, когда хорошо!!!!Я вот тоже собираюсь, а про носки тоже мне сегодня сказали и тапки...Тапки я понимаю, а вот носки то зачем?Я сегодня ходила с утра кровь сдавать из вены третий раз за беременность на Спид и RWI проверяют, при том, что в прошлый раз сдавала в конце января....Я думаю, что опять как всегда перестраховка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 А я в последний раз сдавала на хронические инфекции кровь, прихожу к врачу, а мне говорят, что тогда в лаборатории реактивов не было - пришлось ещё раз пересдать вчера, благо, что без очереди провели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Танюшек, а кровь на Спид и RWI третий раз как-раз на 36 недельке и сдают... Так что все у тебя по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Да, мне и врач сказала, но просто "план" у них уж черезчур...Я сдавала в 7 недель, потом в 30 недель и теперь на 36-й...Ну ладно, просто с утра в очереди проторчала минут 40...И теперь снова в дорогу на КТГ..., консультация - уже "родное" место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Да, ходить приходится часто... Но я живу недалеко, поэтому меня особо это "не напрягает". Знаю, что для своей же пользы хожу. А то ведь есть беременюшки, которые к концу срока это здание уже видеть не могут! У меня лично очень нейтральное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.