Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Привет всем! мы тоже в апреле родимся числа так 5-8 наверно.все хорошо-спокойны.у нас девочка(узи в пантелемоне делали-там аппарат не ошибается пол точно определил еще в 22 недели- и фотку предоставил) на видео сняли- видно язык ребенка было.

Света, делай линеечку ;)

И добро пожаловать в наши ряды:)))

Загляни сюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=372

Привет всем! мы тоже в апреле родимся числа так 5-8 наверно.все хорошо-спокойны.у нас девочка(узи в пантелемоне делали-там аппарат не ошибается пол точно определил еще в 22 недели- и фотку предоставил) на видео сняли- видно язык ребенка было.

Света, присоединяйся активнее...

Похоже, что срок у нас одинаковый...Я тебя внесла в список...

А сколько стоят такие чудеса в Пантелеймоне?...Я бы тоже от видео не отказалась....

Ане, вроде в Пантелеймоне делали УЗИ, сказали - 100% мальчик! А в итоге - Лизочка.

Приветик всем, давно я не заглядывала!!!

Из новостей - у нас МАЛЬЧИШКА будет!!!!!!!! Правда папе, как ни странно, хотелось девочку, да и я с этой мыслью, почему - то жила) А тут - мальчик!!!!! :rolleyes: Зашла в выходные в Здоровый малыш - на розовенькие вещи все равно тянет, они такие милые, кстати, магазин мне очень понравился, печеньшек дочке купила и хлебцев, стрескала с удовольствием! Нашему сынульке тоже вещичик накупили, так что никто в обиде не остался!!!!!!!!

На счет анализа на сахар - не помню писала я или нет, все в порядке, даже ниже чем нужно, на следующем приеме у гениколога вроде как сертифиат должны вручить, надо не забыть узнать каким образом мне в Псковские перенатальный центр попасть)))) От мысли что осталось уже немного, какое-то забавное чувство появляется - страх, радость и ожидание ЧУДА одновременно!!! Может это и есть волнение?

an1cA4-00000011MDAwMjgzfDE3NjU1NWRhfMbk5ewg8fvt7vfq4CDz5uU.gif

an1czXu00000011MDAwMTQwOGx8MTIzNDUxYWp8zeD45ekg5O735e386uUg8_bl.gif

Аnet, поздравляю! Мальчик тоже хорошо, тем более доченька уже есть у вас. А где УЗИ делала? Ну вот, зря насчет сахара переживала, видно сладкого накануне много поела. Хорошо, что все хорошо!

От мысли что осталось уже немного, какое-то забавное чувство появляется - страх, радость и ожидание ЧУДА одновременно!!! Может это и есть волнение?

Наверное волнение, но радостное волнение. Теперь до самых родов это чувство будет тебя сопровождать. Но думаю, страха должно быть меньше, ведь ты уже ЭТО проходила и знаешь что и как.

Поздравляю с мальчишкой, и с наследником!!! Мальчики - это тоже классно!

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

УЗИ делала в Острове, я тут на учете стою, удивилась, что определение пола - бесплатным оказалось, первый раз с дочушкой во Пскове делала, там это было за денежку.

А мальчишка - это , конечно, хорошо, просто от мысли что во мне мужик живет как-то смешно становится))))

Вижу у нас тут уже невеста появилась у namejsis, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! :girl_sigh:

305136.gif

305137.gif

Мерси за поздравления, только мы для вас староваты будем, там на подходе девушки молоденькие :rolleyes:

О! У нас еще один друг появился ))) Радует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...