Danna 146 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 А какие анализы ты сдаешь? Я только мочу каждый раз и со следующего визита буду ходить каждую неделю, как я поняла...Завтра всё уточню... Анализы как раз моча. Просто мне на прием обычно во вторник, поэтому мочу сдаю в четверг или пятницу. А каждую неделю с какого срока начинают ходить?Как, кстати, у тебя шейка матки? Врач не смотрела больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот завтра иду, будут смотреть как раз и ещё положение малышки - перевернулась или нет...А ещё в прошлый раз брали мазки, посмотрю какие результаты....Каждую неделю, наверное после 36 недель, но мне наверное раньше, из-за шейки...Хотя следующая неделька уже итак 35-я будет..., как летит время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Да, время летит, девочки! Скоро и вы "отстреляетесь" уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Да, время летит, девочки! Скоро и вы "отстреляетесь" уже. Даже не верится...У нас беременюшек немного уже, больше теперь молодых и счастливых мамочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот завтра иду, будут смотреть как раз и ещё положение малышки - перевернулась или нет...А ещё в прошлый раз брали мазки, посмотрю какие результаты....Каждую неделю, наверное после 36 недель, но мне наверное раньше, из-за шейки...Хотя следующая неделька уже итак 35-я будет..., как летит время... Танюшек, удачи тебе и твоей малютке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Так значит, следущая партия беременюшек "на выход" -Neiv и Катенька.А потом что получается, я и DANNA?Потом Эльвира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Ещё Сонюшка в марте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Пардон....Сейчас хит парад желающих рожать исправим...Так значит, следущая партия беременюшек "на выход" -Neiv , Катенька, Сонюшка - февраль и март... я и DANNA - начало апреля... Эльвира- конец апреля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Пардон....Сейчас хит парад желающих рожать исправим...Так значит, следущая партия беременюшек "на выход" -Niev , Катенька, Сонюшка - февраль и март... я и DANNA - начало апреля... Эльвира- конец апреля... Вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Irina летом как-то, точно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Получается, у нас январь-февраль самые урожайные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Итак последние уточнения :Neiv , Катенька, Сонюшка - февраль и март...я и DANNA - начало апреля...Эльвира и Светлана - конец апреля...Anet- начало маяPretti и Irina - лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.