Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

Танюшек, съешь, я думаю одна таблетка не навредит. Погода меняется, вот и голова болит. У меня тоже сегодня болела, таблетку ела. Парацетомол можно точно, может и цитрамон ничего.

Спасибочки, Юлечка, а то сижу как "вареная", вчера так даже до компа не было желания дополсти...

Сегодня пытаюсь взять себя в руки..., но что-то как "разбитое корыто"...,а ещё ребнка в школу собирать...

Муж купил цитрамон, но вроде бы и парацетомол есть (сейчас посмотрю), просто ни пила ни одной таблетки за всю беременность, и теперь не знаю, что менее вредное...

А боль терпеть наверное, ещё хуже, чем выпить таблетку?

Танюшек, может у тебя давление?

Может звездочкой можно помазать виски...

Танюшек, скушай ГЛИЦИн, мне врач сказала его можно, если очень болит голова. Мне он помогал. А звездочку нам нельзя...даже в инструкции написанно, т.к. этот бальзам очень силный алергик. А лучшее лекарство - это сон.

Спасибо, всем за заботу...Голова прошла во второй половине дня...ТТТ

Как хорошо, что ничего не болит...Я думаю, что это на погоду..., это же от + к -, потом наоборот, то снег, то солнце...

А давление теперь буду мерить периодически, взяла аппарат у мамы...

Обычно в таблетках пишут, можно во время беременности или нет. А на счет цитрамона: У меня с него аллергия началсь, выпила таблеточку и раздулась как шарик, хорошо хоть язык с горлом не распухли....

А у меня в начале беременности голова часто болела, обычно только цитрамон помогал. И врач очень уверенно сказала, что его можно точно! Правда, я терпела! А в конце беременности наеврное уже и выпила бы!

Ну вот и я терпела...и тоже обошлось без таблетки...Хотя я уже подумала, что лучше выпить таблетку и всё пройдёт и для малышки будет лучше, а то вдруг и ей плохо как и мне...

Девочки, а кому делали КТГ малявочки?

Я сегодня записалась в 7 каб., на 6 марта...

Как я поняла, тут всем не назначают...,только по показаниям, но я попросила и моя врач дала направление...

Правильно Танюшек! Мне делали. В нем нет ничего плохого, не пугайся, это не потология. Причины различны, но главное не очень прослушивалось серцебиение плода.( может лежал не так, может врач "глаховата" - утрирую). Мой малыш из 10 баллов набрал по здоровью все 10. Даже врач удивился, мол приходят в основном с 7-9, 10-ка это редкость. Пусть посмотрят, заранее не паникуй.

Я бы тоже сходила на КТГ, но я смотрю так не скоро назначают. Да и чего уж теперь!

Катенька, я выпросила направление у своего врача, она и не думала меня направлять, но я решила сходить..., говорю, а давайте-ка сердечко послушаем....

Это я такая подстраховщица... :girl_wink:

Просто с первой дочей почти на каждом приеме нам слушали сердечко и на родах я лежала с этим датчиком...

neiv, там очередь, меня спросили какой срок...

А тебе уже со дня на день в род.дом, а там то я думаю, что обязательно всем должны проверять сердцебиение..., хотя может и заблуждаюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...