Юлия 107 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Про Олесю не знаю. Я думаю скоро выйдет на связь с новостями. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 namejsis лежит еще, никуда не отпускают. На УЗИ сказали маловодие, малышка примерно 4500. Короче ждемссс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 namejsis лежит еще, никуда не отпускают. На УЗИ сказали маловодие, малышка примерно 4500. Короче ждемссс! Девочки, похоже у нас, и правда, пошли малыши-крепыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Малышка действительно крепышка! Дал бы бог Юле легких и быстрых родов, без проблем... Чтобы все было замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Всё будет хорошо и с малышкой и с Юлей!!! Вот как принцесске нравится у мамочки в животике, откормилась и не торопится на "выход"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Девочки, namejsis родила сегодня в 15-30!!!Девочка (кто бы сомневался) 4350 рост 58 см!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Родила быстро, в 10 часов утра прокололи пузырь, а в 15-30 уже все закончилось. Правда не отходил послед долго, пришлось под наркозом резать. Была очень большая потеря крови, так что врачи сказали, что "в рубашке родилась". Муж присутствовал все время, даже вроде и в роддзал заходил. Вот вкратце... подробности она сама напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Самое главное, что теперь все хорошо! Желаем Юлечке поскорее оправиться, и выписаться домой с доченькой: здоровыми, крепенькими и счастливыми! Вот и поубавилось у нас на одну беременнюшку, и одной счастливой мамой стало больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Какие молодцы! Ой, как мы рады, как мы рады! Здоровья им обеим ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anet 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Быстрее поправиться и домойки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anet 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Быстрее поправиться и домойки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну вот и свершилось, всё таки чуть чуть не угадали мы с датой рождения..., но всё таки можно уже делать прогнозы на нас "оставшихся" А девчушка, и тяжеленькая и длиненькая, наверное будет фотомоделька Дай Бог им быстрее оправиться и вернуться к нам....А муж-то какой молодец..., надо и моего настраивать начинать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Девочки, у меня второй день ужасно болит голова, висок и затылок...Не знаю, что и делать..., я уже и гуляла (даже в лесу, на дачу ездили) и спала и в ванне "отмакала"...ничего не помагает...И таблетки никакие нельзя, что делать???Я вот думаю, может быть цитрамон хотябы можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.