Перейти к публикации

Апрелята 2008

Кто ждет появления малыша в апреле 2008?

Elvira

Рекомендованные сообщения

:good: :connie_girl_cleanglasses: :connie_boy_cleanglasses: А потом на свадебках гулять )))

Завтра я последний день на работе, потом отпуск потом декрет. Интернетом пользовалась рабочим, так что теперь выпадаю из пользователей сайта. А жаль :(

Так что всем всего хорошего!!!

Эльвира, с отпуском тебя! Отдохнешь теперь!

Жалко, что не сможешь заходить на сайт. А дома нет интернета? Может стоит подумать над этим вопросом?

Эльвира, с отпуском тебя! Отдохнешь теперь!

Жалко, что не сможешь заходить на сайт. А дома нет интернета? Может стоит подумать над этим вопросом?

дома комп есть, но как -о по картам не получалось выходиь в интернет, нужно что-то видио настраивать.. так и отказалась от этого вопроса, а выделенку не хочу. Так что буду иногда из интернет клубов заглядывать к вам, но не часто, конечно. А так конечно рада, что наконец-то буду дома!!!

Эльвира, еще можно через мобильник выходить, раньше на Билайне был тариф дешевый, посмотри тут. Рекламируют Мегафон какой-то ночной интернет "Ночной форсаж". Посмотри, может что и выберешь.

Так что заходи к нам на огонек. Обязательно приходи на встречи форумчан. Может в ближайшее время чего-нибудь и будет. Ждем!

Эльвира, ничего , зато мы должны встретиться с тобой на курсах будущих мамочек... Так что я буду передавать тебе все новости ...Кстати, ты узнала когда начинаются курсы?

Эльвира, ничего , зато мы должны встретиться с тобой на курсах будущих мамочек... Так что я буду передавать тебе все новости ...Кстати, ты узнала когда начинаются курсы?

курсы начинаются в среду (13 февраля) в 12 часов, Свердлова 36, 3 этаж, кабинет 318. Я обязательно приду!

Я завтра с утра тоже запишусь...и обязательно буду ходить... Так что до встречи!!!

Девочки, я уверена, что вам понравится :)

У нас сегодня было последнее занятие :( Жаль...

Очень было интересно!

Правда там сейчас 2 специалиста на больничном, 1 уволился, так что пока у вас большую часть занятий будет вести педиатр. Но она хорошо читает, много нужного рассказывает и подробно.

Интересной вам учебы ;)

Спасибочки!!!

Может быть ещё кто-то собирается из "наших"..., ау кто с нами...???

Танюшек, а ты определилась где будешь рожать, у кого?

DANNA, нет так и не знаю..., завтра пойду к врачу..., буду спрашивать по-поводу положения малышки и К.С., тогда буду тут с эпидуралкой.

Муж говорит, нужно съездить ещё в Питер по род.домам, а не по "клиникам"...

Но я уже устала планировать, придумывать..., хочу уже с врачами тут познакомиться, если К.С., то наверное к Пестову пойду...

DANNA, а ты определилась?

Ещё хочу тебя спросить, ты носишь бандаж? Я так и нет...,ТТТ, у меня спина не болит, просто "пуз" большой...и уже растяжки появились, как-то резко за пару дней, хотя мажу лосьёнами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...