Anet 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Anet, я уже писала, что сахар может быть чуть больше верхнего порога нормы, при беременности...,а после всё нармализуется, не волнуйся...А почему тебя вообще направили на этот анализ, тебя что-то беспокоило? Как самочувствие? А фотки узи я посмотрела на сайте, так на 31-й неделе, ну точно копия как моя крошечка...Я всё время любуюсь её..., моей красавицей... Направили, так как прибавка большая за месяц была, да и в Острове это обязательный анализ, как и посещение эндокринолога, когда при первой беременности я стояла на учете во Пскове надо было пройти 4 врачей (терапевта, ЛОРа, окулиста и стоматолога), а тут еще эндокринолога, фтизиатора, нарколога, психиатора, дерматовенеролога. А чувствую себя нормально, правда, немного животик потягивает иногда, просто первое у меня кесарево было.На счет фоток УЗИ - отличная идея, если дадут, то обязательно присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Anet, меня тоже когда ставили на учет, отправляли в эндокринологу, хотя ни показаний, ни жалоб, ни насладственных заболеваний не было. Причем в обычную поликлиннику к нему не пробиться - ходила платно. В центр Св. Пантилеймона. Мне оч. не понравилось. Прихожу, говорю: надо роспись, жалоб нет, чувствую себя хорошо. А она мне прописывает УЗИ щитовидной железы, кровь на гормоны и т.д., причем в их центре это все стоило кругленькие суммы. Я так на неё смотрю и спрашиваю: так у меня жалоб нет, это что всем беременным надо делать? Она замялась и стала говорить: "Ну... ради профилактики...". Больше 1000 все стоило. Я ушла. А моя лечащая врач даже и не спросила была ли я у эндокринолога. Вот так-то Хорошо хоть ума хватило не сдаавать все эти анализы "ради профилактики"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Кстати в обычной поликлиннике очень даже реально попасть к эндокринологу, платно. Платишь и без очереди, меня еще до беременности отправлял гинеколог, так мне только один анализ назначили (на ТТГ), сказали если все ок. то больше и гонять не будут. Но наркологи, венерологи и т.п. - это уже перебор по-моему. Тем более смотрят они чисто формально. А на сифилис и в ЖК проверяют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Направили, так как прибавка большая за месяц была, да и в Острове это обязательный анализ, как и посещение эндокринолога, когда при первой беременности я стояла на учете во Пскове надо было пройти 4 врачей (терапевта, ЛОРа, окулиста и стоматолога), а тут еще эндокринолога, фтизиатора, нарколога, психиатора, дерматовенеролога. А чувствую себя нормально, правда, немного животик потягивает иногда, просто первое у меня кесарево было.На счет фоток УЗИ - отличная идея, если дадут, то обязательно присоединюсь Врачей я тоже проходила и ещё стоматолога, и узи щитовидки я делала до беременности и гормоны сдавала, но делала анализ в областной, стоило 800 руб. и ответ в тот же день...И теперь мне сказали, что нужно проойти терапевта повторно...до родов.По поводу фоток, это классно, потомучто кто будет "пузатиками" после нас, для них это будет полезно...А фотку не дают, если не попросишь...Мне уже несколько раз узи делали, но дали только когда я попросила пол посмотреть и заплатила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anet 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Но наркологи, венерологи и т.п. - это уже перебор по-моему. Тем более смотрят они чисто формально. А на сифилис и в ЖК проверяют! Так и есть - формально, но это у них в Острове, в порядке вещей... Бесит, что при этом кучу формальностей надо соблюсти - сходить в один кабинет, там тебе бумажку дадут, по этой бумажке в другой и т.д., а времени особого нет, так как папик наш с работы отпрашивается, чтобы с нашей первой дочуркой посидеть, так как она еще маловата по таким заведениям со мной ходить, да и пора такая, куча больных в больнице шастает, кстати, как Вы предохраняетесь от людных мест и больниц, ведь сейчас такая пора, простуда и все такое? Я, например, нос оксалиновой мазью мажу и после улицы руки и лицо с мылом хозяйсвенным мою Врачей я тоже проходила и ещё стоматолога, и узи щитовидки я делала до беременности и гормоны сдавала, но делала анализ в областной, стоило 800 руб. и ответ в тот же день...И теперь мне сказали, что нужно проойти терапевта повторно...до родов.По поводу фоток, это классно, потомучто кто будет "пузатиками" после нас, для них это будет полезно...А фотку не дают, если не попросишь...Мне уже несколько раз узи делали, но дали только когда я попросила пол посмотреть и заплатила... Просто обязательно по российской практике проходить ЛОРа, стоматолога, окулиста (иногда 2 раза, последний после 30 недели, т.к. за время беременности зрение может ухудшиться) и терапевта (2 раза). На счет платно или нет я пока не знаю, на следующей неделе пойду.А на счет УЗИ - я тоже делала с первой лялькой, сумма не изменилась и фотку дали, мне интерено, сколько это стоит в Острове, т. к. в г.Опочке Псковской области определение пола вообще бесплатно, пойду 21 и все узнаю, скорее бы уже, так узнать хочеться, просто жутко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Я кроме зубного, вродебы ничего никому не платила. Когда фото попросила сделать,сказали слишком большой срок и целое ничего не поместится. У меня есть фото 11 недель Второго пораньше попрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Когда фото попросила сделать,сказали слишком большой срок и целое ничего не поместится. У меня есть фото 11 недель Второго пораньше попрошу.Вот вредные... Мне сделали две фотки, на одной мосенька в профиль и грудка, а на второй весь наш "интим" на память..., я разобралась, всё понятно без вопросов...А в Опочке молодцы!!! Кроме Пскова, я тоже не знаю, где за это берут деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 А мне декрет во вторник надо идти оформлять, а в пятницу (следующую) на УЗИ - тоже решила узнать - кто ж там у меня такой маленький живет Надеюсь, покажетсяDANNA, ты сегодня на УЗИ? Желаю удачи, чтобы малышик показался мамочке. Попроси обязательно фото, это память на всю жизнь...и умиление для тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Малыш показался Будет мальчишечка :) Хотя, мне интуиция итак подсказывала Но пол для меня не принципиально - я была бы и доченьке радаТак что сегодня первый раз увидела сыночка Даже вроде на меня похож...Трогательно очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Ура! Поздравляем, поздравляем. Значит НЕТ зеленому....будем синий смотрть и голубенький ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Малыш показался Будет мальчишечка :) Хотя, мне интуиция итак подсказывала Но пол для меня не принципиально - я была бы и доченьке радаТак что сегодня первый раз увидела сыночка Даже вроде на меня похож...Трогательно очень...ПОЗДРАВЛЯЮ,DANNочка!!!Нам женихи нужны...А по табличке у тебя кто выходил?А фото тебе дали? Или просто на мониторе показали? Какая ты молодец, даже разглядела на кого похож сыночек...Вообще говорят, что сыновья похожи на мам, а дочери на пап...У нас пока так, моя старшая дочь на меня совсем не похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Малыш показался Будет мальчишечка :) Хотя, мне интуиция итак подсказывала Но пол для меня не принципиально - я была бы и доченьке радаТак что сегодня первый раз увидела сыночка Даже вроде на меня похож...Трогательно очень...ПОЗДРАВЛЯЮ,DANNочка!!!Нам женихи нужны...А по табличке у тебя кто выходил?А фото тебе дали? Или просто на мониторе показали? Какая ты молодец, даже разглядела на кого похож сыночек...Вообще говорят, что сыновья похожи на мам, а дочери на пап...У нас пока так, моя старшая дочь на меня совсем не похожа... По табличке мальчик выходил. Но я к ней скептически отношусь. Я свою маму по ней проверила: получилось, что я - мальчик Фотку мне дали Даже не верится, что в животике такой маленький человечек живет! Я под впечатлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.