АРИЯ 1 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 с детства надо поддерживать себя в форме,у меня знакомая на танцы ходила,так она как карандаш прямая и походка красивая...А может танцами заняться? Знаю на форуме есть девченки которые танцами занимаются,отзовитесь пожалуйста,поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я вот думаю к мануальному терапевту сходить и в бассейн хочу записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Как по мне, то при такой болезни помогает только лечебная физкультура и бассейн (если, конечно, не очень запущенный случай, где без хирургии не обойтись). У меня эта бяка с детства, ходила на физ-ру, но упражнения для меня показались очень тяжелыми. О том, как это будет тяжело и некрасиво потом, в том возрасте еще не особо задумываешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Как по мне, то при такой болезни помогает только лечебная физкультура и бассейн (если, конечно, не очень запущенный случай, где без хирургии не обойтись). У меня эта бяка с детства, ходила на физ-ру, но упражнения для меня показались очень тяжелыми. О том, как это будет тяжело и некрасиво потом, в том возрасте еще не особо задумываешься. Можно вместе в бассейн походить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 очень хочу, но от меня далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 очень хочу, но от меня далеко А ты в каком районе живешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 запсковье, новоселов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Я вот думаю к мануальному терапевту сходить и в бассейн хочу записаться. в бассейн куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 И куда к мануальному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта 0 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Мне тут одна девушка писала про мануального терапевта,я пока еще не ходила.Вот что она написала:"У него кабинетик в здании завода ПЭМЗ на улице металистов, на первом этаже, как заходите идете на право, там можно у кого - нибудь спросить, или идете до самого конца и в самом самом конце будет его кабинетик. Работает он, если не ошибаюсь, в Пн, Ср, Пт с 15 до18, с собой взять 500р и что-нибудь на кушетку постелить, а то у него санитарные условия, мягко говоря, не очень".А в бассейн хочу ходить СДЮШОР "Барс". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Хочу пожаловаться...Пошла сегодня утром Полю в сад отводить, по дороге чихнула неудачно - в спине что-то щелкнуло (и смех и грех какгриться ). Было неприятное ощущение... Пришла домой, помылась, решила часок поспать еще... Проснулась - боль в позвоночнике при повороте корпуса и если голову вперед наклоняю... Сидеть больно и стоять и ходить... Боль не резкая, но можно поворачивать голову и корпус до определенного предела. И наклонится никак Целый день мучилась, муж говорит - ляг лежи само пройдет и нефиг Полю на руки брать...Полежала - вроде немного полуЧЧе. Не знаю что и делать... не могу лежать и не двигаться Если завтра не пройдет, идти к доктору? Или подождать еще денек? И к какому доктору идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Ну вот, ночью во сне как-то повернулась и что-то хрустнуло опять, как будто на место встало. Но все равно болит блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.