Перейти к публикации

Позвоночник

искревление, смещение позвонков

marya.golova

Рекомендованные сообщения

с детства надо поддерживать себя в форме,у меня знакомая на танцы ходила,так она как карандаш прямая и походка красивая...А может танцами заняться? Знаю на форуме есть девченки которые танцами занимаются,отзовитесь пожалуйста,поделитесь опытом. :connie_girl_cleanglasses:

Я вот думаю к мануальному терапевту сходить и в бассейн хочу записаться.

Как по мне, то при такой болезни помогает только лечебная физкультура и бассейн (если, конечно, не очень запущенный случай, где без хирургии не обойтись). У меня эта бяка с детства, ходила на физ-ру, но упражнения для меня показались очень тяжелыми. О том, как это будет тяжело и некрасиво потом, в том возрасте еще не особо задумываешься.

Как по мне, то при такой болезни помогает только лечебная физкультура и бассейн (если, конечно, не очень запущенный случай, где без хирургии не обойтись). У меня эта бяка с детства, ходила на физ-ру, но упражнения для меня показались очень тяжелыми. О том, как это будет тяжело и некрасиво потом, в том возрасте еще не особо задумываешься.

Можно вместе в бассейн походить).

очень хочу, но от меня далеко

запсковье, новоселов

Я вот думаю к мануальному терапевту сходить и в бассейн хочу записаться.

в бассейн куда?

Мне тут одна девушка писала про мануального терапевта,я пока еще не ходила.Вот что она написала:"У него кабинетик в здании завода ПЭМЗ на улице металистов, на первом этаже, как заходите идете на право, там можно у кого - нибудь спросить, или идете до самого конца и в самом самом конце будет его кабинетик. Работает он, если не ошибаюсь, в Пн, Ср, Пт с 15 до18, с собой взять 500р и что-нибудь на кушетку постелить, а то у него санитарные условия, мягко говоря, не очень".

А в бассейн хочу ходить СДЮШОР "Барс".

Хочу пожаловаться...

Пошла сегодня утром Полю в сад отводить, по дороге чихнула неудачно - в спине что-то щелкнуло (и смех и грех какгриться :girl_sigh: ). Было неприятное ощущение... Пришла домой, помылась, решила часок поспать еще... Проснулась - боль в позвоночнике при повороте корпуса и если голову вперед наклоняю... Сидеть больно и стоять и ходить... Боль не резкая, но можно поворачивать голову и корпус до определенного предела. И наклонится никак :girl_sad:

Целый день мучилась, муж говорит - ляг лежи само пройдет и нефиг Полю на руки брать...

Полежала - вроде немного полуЧЧе. Не знаю что и делать... не могу лежать и не двигаться :girl_sad: Если завтра не пройдет, идти к доктору? Или подождать еще денек? И к какому доктору идти?

Ну вот, ночью во сне как-то повернулась и что-то хрустнуло опять, как будто на место встало. Но все равно болит блин... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...