Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Девочки, кто хочет попрыгать, отписывайтесь, во сколько удобно и где. Мне почти в любое время удобно, я подстроюсь Только лучше бы вечерком всё таки, т.к. в такую жару не то что прыгать, а на улицу вылезать не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Девочки, кто хочет попрыгать, отписывайтесь, во сколько удобно и где. Мне почти в любое время удобно, я подстроюсь Только лучше бы вечерком всё таки, т.к. в такую жару не то что прыгать, а на улицу вылезать не охота.да и вечером не холоднее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 и я прыгать хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 я могу в любое время, только заранее надо знать во сколько, чтоб бабушка наша придти успела, не буду ж я с кенгурухой прыгать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Хо-хо, давайте дождемся похолодания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Хо-хо, давайте дождемся похолодания отличная идея...а то мы выше коленок и не прыгнем...сваримся в полете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 а можно мне для публики, уж очень хочется посмотреть как взрослые тетки прыгать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Лена, ну ты нас обижаешь! какие ж мы тётки?? мы подросшие девочки про дождаться похолодания - согласна! тоже это хотела написать)давайте пока место повыбираем укромное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Я тоже попрыгаю вместе с вами Вот что то только никакого укромного местечка не припомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Где-нибудь на Электроне, может? вполне так себе спортивное занятие, будет не настолько шокирующе выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Где-нибудь на Электроне, может? вполне так себе спортивное занятие, будет не настолько шокирующе выглядеть а там вроде с собачками занимаются???????но местечко достаточно закрытое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Лена, ну ты нас обижаешь! какие ж мы тётки?? мы подросшие девочки не в обиду конечно сказано, просто привыкла как меня друзья бывают называют и уж очень мне это слово нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.