Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну может именно эти 2 девочкам не повезло кто там дежурил в тот момент

Ну может именно эти 2 девочкам не повезло кто там дежурил в тот момент

Думаю, что явно какая-то медсестра попалась одаренная...

Ничего себе обработка, когда я лежала, ни у меня, ни у соседки такого не было, зато я попала в детское отделение когда деткам брали мочу на анализ, вот это было ужасно, из детской такие душераздирающие крики доносились, и деток нам выдали аж бордовых от плача.

Да там есть одна медсестра она два раза и приносила с носиком кровавым. Ну как приносила, забежит, быстро положит и убежит даже и сказать ничего не успеваешь. А так это

"ничего страшного детей много они вертятся".

Было это на выходных. А так там есть очень хорошие девочки и помогут и ответят...

А насчет носика кажется что именно не повезло нам со сменой на выходные, так как врача нет вот и обрабатывают на скорую руку.

Ничего себе обработка, когда я лежала, ни у меня, ни у соседки такого не было, зато я попала в детское отделение когда деткам брали мочу на анализ, вот это было ужасно, из детской такие душераздирающие крики доносились, и деток нам выдали аж бордовых от плача.

а как мочу берут? разве не через мочеприемник который вешают и ждут пока пописяет?

Есть очень хорошие детские сестры,к ним даже ночью ходила и мне лично бутылочку со смесью приносили,тк я не могла понять почему ребенок кричит, а оказывается,вечно голодный был.И советы давали и учили многое делать.Вот делаю дома обработку носа,ничего не кровит и подобного,как было,нет.Видимо,просто удачно попадались такие сотрудники.

Счастливая жена

Да там есть одна медсестра она два раза и приносила с носиком кровавым. Ну как приносила, забежит, быстро положит и убежит даже и сказать ничего не успеваешь.

Вот бы не попасть к этой медсестре...

Девочки, а почему такая жестокая обработка деток??? Я ещё больше боюсь туда идти :897451: .Почему они так делают? На жалобы не реагируют? А почему детский врач им втык не дает?

И я теперь тоже в шоке, уже второй случай...как так можно свою работу выполнять...это же малыши....

Главное на выходные не попасть. В будни когда врачи все есть там все по струнке ходят

Счастливая жена

Тут уж не угадаешь... :562108:

Главное на выходные не попасть. В будни когда врачи все есть там все по струнке ходят

:lol:Мне так вообще говорить нельзя-я точно попаду.Мне сестра мужа сказала, чтоб я только в праздник не собралась рожать, так я так и собралась :lol:

:lol:Мне так вообще говорить нельзя-я точно попаду.Мне сестра мужа сказала, чтоб я только в праздник не собралась рожать, так я так и собралась :lol:

хе хе) я такая же, мне все говорили, только 8 марта не рожай тем более мальчик)я так и сделала: только 8 марта наступило (00-30) так у меня схватки такие сильные сразу как будто ждали именно это время))) ну и рано утром родила)

хе хе) я такая же, мне все говорили, только 8 марта не рожай тем более мальчик)я так и сделала: только 8 марта наступило (00-30) так у меня схватки такие сильные сразу как будто ждали именно это время))) ну и рано утром родила)

У многих мальчиков вообще есть особенность делать мамам и врачам подарок в 8 марта. :) У меня в классе был мальчик тоже родившийся 8 марта. :) И еще одного мужичка знаю - восьмимартовского! :lol:

Да ладно, я родила в среду вечером и выписывалась в понедельник и все выходные была там и все отлично было

Я тоже 2х знаю 8 мартовских

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...