Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Второй день доче нос чистят до крови. Вчера прибежала быстро положила и убежала, подхожу к доче а у нее из носа идет жидкость с кровкой чуть чуть.. Сегодня принесли вроде норм, в носик заглядываю а там капелька крови запеченой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Ох, ну как же так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Второй день доче нос чистят до крови. Вчера прибежала быстро положила и убежала, подхожу к доче а у нее из носа идет жидкость с кровкой чуть чуть.. Сегодня принесли вроде норм, в носик заглядываю а там капелька крови запеченой....Даш,а не отдавать совсем нельзя?Я просто тут не рожала-я не в курсе правил.Я свою не отдавала вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Второй день доче нос чистят до крови. Вчера прибежала быстро положила и убежала, подхожу к доче а у нее из носа идет жидкость с кровкой чуть чуть.. Сегодня принесли вроде норм, в носик заглядываю а там капелька крови запеченой....Даш,а не отдавать совсем нельзя?Я просто тут не рожала-я не в курсе правил.Я свою не отдавала вообще.Забирают чтоб пупок обработать глазки носик, плюс смотрят как ребенок (вес и тд) самой тут не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 мне к 5 дню тоже ужасно домой хотелось , это нормально, глядишь завтра бум уже тебя встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Я тоже чуть чуть плакала на 3 или 4 день, там "одно к одному" было. Укол не сделали от боли, шея отваливалась от наркоза, в палату другую перевели ( хорошо к знакомой девочке) и на последок муж прислал третью огроменную бутылку газированной воды. Вода была последней каплей, слезки потекли, медсестра успокоила принесла из своего чайника, соседка (первая) поделилась своей водой, ей уже не надо была, она выписывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 А я как то спокойно отжила там 5 днейУ меня наоборот было такое чувство, что лучше меня никто не сделает ( ну это уже домой когда приехала, никого не подпускала к Артему ) Вот такой бзик был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Я тоже чуть чуть плакала на 3 или 4 день, там "одно к одному" было. Укол не сделали от боли, шея отваливалась от наркоза, в палату другую перевели ( хорошо к знакомой девочке) и на последок муж прислал третью огроменную бутылку газированной воды. Вода была последней каплей, слезки потекли, медсестра успокоила принесла из своего чайника, соседка (первая) поделилась своей водой, ей уже не надо была, она выписывалась. читаю и себя вспоминаю....и укол забыли и по палатам напоследок потаскали и вода кончилась_))) эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Понравились все условия,но и я поревела там из-за того,каким ребенка с обработки приносили,дада,с кровавым носиком,оборавшегося.Потом были проблемы с кормлением и лишь договорившись с детскими сестрами решила проблему что сын голодный вечно был,чтобы смесь приносили не на докорм,а целую порцию мне. Молоком моим не наедался,один раз висел весь день,проорал,забила на это дело и уже спал после смеси как ангелочек.А так по отношению врачей и медсестер осталась довольна.Врача благодарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, а почему такая жестокая обработка деток??? Я ещё больше боюсь туда идти .Почему они так делают? На жалобы не реагируют? А почему детский врач им втык не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, а почему такая жестокая обработка деток??? Я ещё больше боюсь туда идти .Почему они так делают? На жалобы не реагируют? А почему детский врач им втык не дает? Не знаю с моим малышом все в порядке было, и у соседки по палате тоже. Да и пока лежала за 5 дней ничего подобного не от кого не слышала такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, а почему такая жестокая обработка деток??? Я ещё больше боюсь туда идти .Почему они так делают? На жалобы не реагируют? А почему детский врач им втык не дает? Не знаю с моим малышом все в порядке было, и у соседки по палате тоже. Да и пока лежала за 5 дней ничего подобного не от кого не слышала такогоУже 2 девочки на это пожаловались, думаю, что им стоит доверять.Я в шоке! Я ж и скандал закатить могу, если моему ребенку так носик почистят-не хочется с такими мыслями в роддом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.