Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я тоже спрашивала, говорю: и очереди большие, и т.д., и т.п., наверное, и не пойду....

Девочки, кто рожал, неужели всем деткам в роддоме пупок йдом мажут? Я сегодня распелинала свою и в шоке была...завтра буду разговаривать на тему чтоб мазали зеленкой (

3года назад мазали йодом

Нам зеленкой мазали

Фух....это был не йод, а марганцовка у них такая ))) кстати у нас уже пупок отвалился, молочко пришло:-) и домой уже совсем скоро )

Даша, а чувствуешь себя уже лучше?

Даша, а чувствуешь себя уже лучше?

Физически да, а вот эмоционально шалить стала, вчера плакала и много поводов было, сначала что ничего не получается, потом получается но не так (не так держу, кормлю и тд) все кажется что я ей сейчас сверну или сломаю что-то. Потом вроде успокоилась и просто слезы текли что домой хочу...

Посмотрим чего сегодня ждать. Если все хорошо то завтра домой.

Даша, зачем же плакать

Все хорошо так! Доча с тобой, здоровенькая и красивая. Скоро домой поедите, там папуля вас ждет!!!

Ну перестань! Все же прекрасно так!!!!

Даша, зачем же плакать

Все хорошо так! Доча с тобой, здоровенькая и красивая. Скоро домой поедите, там папуля вас ждет!!!

Ну перестань! Все же прекрасно так!!!!

Да видимо гормончики шалят :-) да и первый ребенок, опыта нет, все кажется что что то не так делаю. Страшно и брать на руки и прикладывать к груди. Как ни странно мне вообще не страшно подмывать, протирать и памперс менять :-) плюс от этого роддома тошнит уже. Смысл находится здесь в выходные вообще никакого, да и пару косяков уже было, напишу как домой приеду, а то с телефона не удобно. Могу сказать одно рожать мне здесь понравилось, да и после родов мне тут нормально, но без ребенка. С детьми в нашем роддоме полный дурдом!

Счастливая жена

Посмотрим чего сегодня ждать. Если все хорошо то завтра домой.

Осталось совсем чуть-чуть) скоро дома будете! Это же самое главное! :rolleyes:

Дашуль, у меня такие же эмоции были и слёзы, даже хуже..., дома тебе сразу станет лучше и помощь будет! Осталось чуть-чуть, потетерпи, заинька!!! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...