Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я тоже спрашивала, говорю: и очереди большие, и т.д., и т.п., наверное, и не пойду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки, кто рожал, неужели всем деткам в роддоме пупок йдом мажут? Я сегодня распелинала свою и в шоке была...завтра буду разговаривать на тему чтоб мазали зеленкой ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 3года назад мазали йодом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Нам зеленкой мазали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Нам йодом точно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Фух....это был не йод, а марганцовка у них такая ))) кстати у нас уже пупок отвалился, молочко пришло:-) и домой уже совсем скоро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Даша, а чувствуешь себя уже лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Даша, а чувствуешь себя уже лучше?Физически да, а вот эмоционально шалить стала, вчера плакала и много поводов было, сначала что ничего не получается, потом получается но не так (не так держу, кормлю и тд) все кажется что я ей сейчас сверну или сломаю что-то. Потом вроде успокоилась и просто слезы текли что домой хочу...Посмотрим чего сегодня ждать. Если все хорошо то завтра домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Даша, зачем же плакать Все хорошо так! Доча с тобой, здоровенькая и красивая. Скоро домой поедите, там папуля вас ждет!!! Ну перестань! Все же прекрасно так!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Даша, зачем же плакать Все хорошо так! Доча с тобой, здоровенькая и красивая. Скоро домой поедите, там папуля вас ждет!!! Ну перестань! Все же прекрасно так!!!!Да видимо гормончики шалят :-) да и первый ребенок, опыта нет, все кажется что что то не так делаю. Страшно и брать на руки и прикладывать к груди. Как ни странно мне вообще не страшно подмывать, протирать и памперс менять :-) плюс от этого роддома тошнит уже. Смысл находится здесь в выходные вообще никакого, да и пару косяков уже было, напишу как домой приеду, а то с телефона не удобно. Могу сказать одно рожать мне здесь понравилось, да и после родов мне тут нормально, но без ребенка. С детьми в нашем роддоме полный дурдом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Посмотрим чего сегодня ждать. Если все хорошо то завтра домой. Осталось совсем чуть-чуть) скоро дома будете! Это же самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Дашуль, у меня такие же эмоции были и слёзы, даже хуже..., дома тебе сразу станет лучше и помощь будет! Осталось чуть-чуть, потетерпи, заинька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.