Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

:blink: :blink: :blink:

Ольчик!! Я бы форменно с ума сошла.. Чистилище прям.. :897451:

Но всё равно, мне "не самый плохой" не устраивает..

ой, какие страсти(((( как жалко что такой кошмар пришлось пережить. но... может ... чуть-чуть подправить сообщение. Я вроде не беременна, но мурашки реально прошлись от прочитанного, пожалеем беременюшек?

Я же написала, что на тот момент была рада- радешенька, это теперь уже на многое по другому смотришь) беременяшки, у меня в посте про другой роддом написано было, наш прекрасный просто, не бойтесь, я бы сходила еще с удовольствием))))

Вот что-что, а на нормальное грудное вскармливание они не настраивают ни скока (((

Мы ж после родов итак через чур впечатлительные, а они еще и новостями закидывают не очень приятными ( а вдруг переволнуемся и молочко уйдет ( Их это не волнует

И вообще, отправили бы наших врачей и педиатров на повышение квалификации именно по ГВ и прикорму!

мне вообще сказали, что молока не будет в роддоме :) , очень добрые люди))).

Ага, так уж вышло.))) Самым неполезным было раздельное пребывание и всяческое пичкание абсолютно здорового малыша абсолютно для галочки, т.к. вообще ничего не делать с детьми они по ходу не могут. Я не давала ничего из рекомендованного после выписки. И в то же время абсолютное попустительство по поводу меня - родили в пятницу вечером, выходные тупо лежали и гнили, ни одна нянька не зашла. В итоге запущен эпизио-шов, врач назначила мазь, которой у нянек конечно не было, пришлось заказывать из дома и мазать самой, как могла - дома мне было бы с этим гораздо удобнее. И с поддержкой мужа. И с нормальной едой (из дома, опять же, конечно приносили, но хранить и лопать это в кровати было категорически неудобно).

О профессионалах, которые помогли родить, я сейчас не говорю, а именно о пребывании в роддоме. Ведь некоторые приезжают в роддом только ради услуг родовспоможения, а потом отписываются домой.

не знаю как сейчас, но в маё 2012 швы никто не опрабатывал.

ой, какие страсти(((( как жалко что такой кошмар пришлось пережить. но... может ... чуть-чуть подправить сообщение. Я вроде не беременна, но мурашки реально прошлись от прочитанного, пожалеем беременюшек?

наоборот, беременюшки должны быть моральны готовы ко всему, для нас ... это важное событие, для них - работа, рутина.

Ага,Баженова даже слушать не захотела и еще одну девочку с нашей палаты тоже за это же :)

а у нас так целая палата бегала домой... и ничего.

Мне кажется, что хаить без конца врачей в таком ключе как тут многие делают не только бессмысленно, но и не корректно. Бессмысленно потому что это ничего не меняет, только негатив плодит. Не корректно потому что врачи сами поставлены в такие условия, в которых иначе невозможно работать.

Детки новорожденные орут там круглосуточно ведь не потому что нянечки изверги, просто на 40 деток несколько нянечек на смене и всем уделить внимание, которое может уделить мама(вовремя покормить, подмыть, покачать и тд) просто невозможно.

Я например не верю, что ремонт ППЦ нельзя было уже завершить. Иногда смотришь как строятся роскошные особняки и удивляешься как быстро всё делается за большие деньги. А сколько они ремонтируют наш роддом? Ведь наверняка на этот госзаказ выделены немалые средства, но только до дела доходят только крошки, сливки остаются в карманах у верхушки. Это печально, а от этого вынуждены мучиться женщины, их дети и весь медперсонал. Может имеет смысл объединиться и писать письма жалоб министру здравоохранения или ВВП, што-ли?

Дарья Лепешинская

Ой, а чем еда там не понравилась? Только не надо о том. что там, кроме капусты ничего не дают (не правда), а от нее детей пучит (не у всех), Мне так нравилось, так вкусно все всегда было! Я даже в день выписки потом так расстроилась, что не успела пообедать там, так как дома все в суете, кроме супа ничего не успели приготовить, а такой жор нападал временами!!! А булочки какие там на полдник давали - мммм! :good:

Жень, а мне больше всего запомнилась капуста: капуста в первом (борщ,щи), капуста на второе - вареная, капуста свежая - салат. Я ее старалась не есть. Еще помню свеклу свежую по ложке типа салата во второе клали. Пюре водяное помню еще. Может в мае кризис был с картошкой, а капусты много было у них, не знаю. Может это мне так запомнилась больше капуста. Да, пережить можно эти 5-6 дней, это фигня на самом деле.

я многое ела из того что мне из дома приносили и фрукты ела.

У меня подружка была там в ноябре, кстати в одной палате с marusechka по-моему, говорила капуста в меню постоянно, детей приносят сонных и накормленных смесью и крики из детского раздаются душераздирающие днём и ночью. А когда одна девочка пришла проситься домой под расписку, её эту расписку разорвали у неё на глазах. Это конечно не законно.

Тетушка Полли

Девочки, немного отвлеку от темы))) Кто там недавно был (во время ремонта, я имею ввиду), скажите, сейчас все на одном этаже что ли лежат? Меня интересует вообще-то вопрос передач))) Первый раз я лежала летом и на первом этаже и мне все в окошко передавали))) и сестра, которая лежала на 3 этаже, принимала тоже передачки через окно.... Надо ли в этот раз веревочку брать?)))))

Тетушка Полли

А я официально не пробовала)))) Если с этим проблем нет, так и хорошо)))

наоборот, беременюшки должны быть моральны готовы ко всему, для нас ... это важное событие, для них - работа, рутина.

Ага,Баженова даже слушать не захотела и еще одну девочку с нашей палаты тоже за это же :)

а у нас так целая палата бегала домой... и ничего.

Чего ж мне так повезло :girl_sigh: я ведь уже смирилась хотела узи сделать чтоб успакоиться :girl_sigh:

С кем то согласна из девочек а с кем то нет, по поводу еды, хотя в еде привереда, могу сказать что еда в целом хорошая, съедобная, а какие деликатесы некоторые хотят после родов то :blink: , и даже в мыслях не было что бы что то мне из дома носили кроме фруктов, как то все-таки в роддоме не до этого! Швы обрабатывали, на 3 или 4 день снимали (это май 2011 года), да сигаретный запас от некоторых чувствовался, а по отношению как ты сам изначально к людям относишся такое же отношение и к тебе вернется, со всеми в роддоме общий язык находила, и это не смотря на то что (если почитать мой рассказ про роды, я писала) роды проходили не самым наилучшим образом, и в смену Пестова...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...