Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

а одеть своего ребеночка , если бы разрешали, думаю, смогла и хотела бы любая мамочка

Девочка, которая со мной лежала в боксе. Плачет ее кроха, заливается. Она одну смесь скормила, другую... Дете все плачет и плачет. Говорю ей:разверни, посмотри. Она боится, вдруг ругать будут. Кто тебя ругать будет, если ты СВОЕГО ребеночка развернешь. развернули, она вся в какашечках - как тут не вопить. Хорошо у меня с собой несколько памперсов и салфеточки были. Поменяли - красота. Слова никто не сказал.

А мне на второй день дочу с ручками принесли. Ну мешает она себе ручками - рано еще, пугается. Перепеленала. Медсестра спросила - кто пеленал. Говорю: я. Больше она ничего не сказала.

Если сильно раздражает их одежда, попробуйте одеть свою. Думаю разрешат, только кто ее стирать там будет и гладить, если только папе отдавать. Про свое белье я тоже слышала, что можно свою ночную, только меняй каждый день.

При мне два раза брали кровь у ребенка, для меня это зрелище было не из приятных.Первый раз взяли она спала и даже не пискнула,но второй раз я ушла не могла это видеть. У них в берут кровь из пяточки. Мурашки по кожу бегут когда твоему ребенку делают больно.При мне один раз ее пеленали и подмывали водой из под крана в палате. Один раз принесли вот так в рапошонке как у Юли я потом сказала чтобы так нас не пеленали,потому что ночь я из за этого не спала, она постоянно будила себя.

А нам сами детские медсестры говорили, что как удобно маме, так и делайте, можно и вообще развернуть дите, я просила пеленать только в одну пеленочку, у дочки потничка началась, вес у малыхи большой, в палатах жара, солнце палит весь день в окна, никуда не спрятаться. А моя девчонка руками себя не будит и спит себе и руками машет, так что нам было и удобно, что в распашонку одевали сверху. А распашонки там на самом деле страшненькие, застиранные, не глаженые, но чистые, как моя соседка по палате их называла "арестантские рубахи". Ничего страшного, пережили 5 дней, теперь наряжаемся.

А я теперь как в женскую консультацию иду, так с ностальгией смотрю на роддом... Все-таки эти несколько дней там-что-то особенное... Появление малыша, первое кормление - много незабываемых моментов. Странно может прозвучит, но даже немного грустно, что это позади...

DANNочка, ничего это дело поправимое.... :girl_wink: Через пару годиков, может за доченькой снова в род.дом пойдёшь? :good:

А я теперь как в женскую консультацию иду, так с ностальгией смотрю на роддом... Все-таки эти несколько дней там-что-то особенное... Появление малыша, первое кормление - много незабываемых моментов. Странно может прозвучит, но даже немного грустно, что это позади...

Кстати, у меня тоже самое! Даже жаль, что так все быстро прошло:) Хотя домой очень хотелось!

DANNочка, ничего это дело поправимое.... :girl_wink: Через пару годиков, может за доченькой снова в род.дом пойдёшь? :good:

Надеюсь ;)

А может и вместе с тобой пойдем, а? :Laie_7: :rofl: Как, Танюшек, смотришь на это?

Девченки,это не проходящее.Я семь лет мимо роддома ходила и вздыхала.Плохое забылось,ностальгия осталась.Так что если хотите"вылечиться" ,ещё не за одним идти придется! :Laie_7: :rofl:

Девочки, я с вами полностью согласна. Самое приятные воспоминания связанны именно с род.домом. Я тоже как и вы несколько лет ходила мимо, вздыхала и вспоминала, а теперь жду не дождусь когда туда попаду, хотя знаю что попом опять буду ходить и вспоминать. :girl_sigh:

Лучше тогда мимо не ходить :), а то зачастить можно.

Демографию в стране тоже надо повышать...так что ходите чаще мимо роддома!!!

Может с поля надует? :D

А я когда там лежала, поняла. Что роддом - это перевалочный пункт (грубо, но с добротой в голосе). Это вовсе не больница. И многие здесь бывали и будут единственный раз в жизни ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...