Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Я сег тока утром тут была, а за это время наболтали 6 страниц!!! И при том сегодня выходной день, как мне кажется активность на форуме уменьшается в выходные и празднечные дни...Такими темпами можно легко наболтать 4 части как в осенних 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Такими темпами можно легко наболтать 4 части как в осенних 2012 Да запросто, такими темпами, как наш роддом ремонтируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 не знаю как Вы, а вот я бы не хотела встретиться с врачом или акушеркой с нарощенными ногтями в такой-то сфере. Сорри за флуд. Про ресницы вроде тока Женя писала или что-то пропустила. Да, ладно про ресницы мне все равно - нехай будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Какие ж мы, бабы, все-таки склочные люди...И все не успокоиться-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 не знаю как Вы, а вот я бы не хотела встретиться с врачом или акушеркой с нарощенными ногтями в такой-то сфере. Сорри за флуд. Про ресницы вроде тока Женя писала или что-то пропустила. Да, ладно про ресницы мне все равно - нехай будут Ногти бывают разной длины.А что такого,если у неё есть ногти?Вот просто очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 кстати,по поводу потери веса:меня тоже врач пугала,что очень много потерял в весе ребенок,пока не наберет-не выпишем,я там вся плакала на пятый день(думала-выпишемся,а не выписывают),потом в карте прочитала,что потеря веса-200 грамм,на пятый день (когда она меня пугала),было уже больше того,что родилась,а выписывались вообще с прибавкой (родились 2520,выписывались 2800). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 не знаю как Вы, а вот я бы не хотела встретиться с врачом или акушеркой с нарощенными ногтями в такой-то сфере. Сорри за флуд. Про ресницы вроде тока Женя писала или что-то пропустила. Да, ладно про ресницы мне все равно - нехай будут Ногти бывают разной длины.А что такого,если у неё есть ногти?Вот просто очень интересно.Я к врачам всегда лояльно отношусь, сама из семьи врачей, так вот у моей мамы- гинеколога никогда не было длинных ногтей, а как иначе? И хотелось бы вам, чтобы вашего кроху кто- то длинными нарощенными ногтями переодевал, обрабатывал и т. д. Мне- нет! Не говоря уже о гигиене, что там под ногтями. Хочешь работать в данной сфере - делай аккуратный маникюр. Ну это я про ногти, а про наш роддом у меня абсолютно никаких отрицательных эмоций нет, я всем очень благодарна! Но допускаю, что вышеописанные случаи имели место быть, если этого не было с нами, это не значит, что не было с другими! Про Аланцева слышала великолепные отзывы, как о враче, так и о человеке! И вы конечно извините, но ничего сверх ужасного в том, что на следующий день после праздника от человека несло перегаром, (да и что значит несло, может чуть) я не вижу. Все мы люди, у каждого семьи и праздники, думаю на работе никто из врачей такого себе не позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 кстати,по поводу потери веса:меня тоже врач пугала,что очень много потерял в весе ребенок,пока не наберет-не выпишем,я там вся плакала на пятый день(думала-выпишемся,а не выписывают),потом в карте прочитала,что потеря веса-200 грамм,на пятый день (когда она меня пугала),было уже больше того,что родилась,а выписывались вообще с прибавкой (родились 2520,выписывались 2800).У меня у обоих была потеря веса приличная. Со старшим не помню, а с младшим на 4-ый день больше 8%. Они оба крупные 4350 и 3940.Когда больше 8% была, сказали покормить и придти взвесить, он прибавил грамм 50, но сказали что все нормально. И на след день он уже начал набирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 вот и я говорю, что наши некоторые врачи любят все преувеличить. то в весе много убавил, то анализы прохие, то еще чего. а на деле оказывается что не так страшно! но им главное запугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот что-что, а на нормальное грудное вскармливание они не настраивают ни скока ((( Мы ж после родов итак через чур впечатлительные, а они еще и новостями закидывают не очень приятными ( а вдруг переволнуемся и молочко уйдет ( Их это не волнуетИ вообще, отправили бы наших врачей и педиатров на повышение квалификации именно по ГВ и прикорму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 вот и я говорю, что наши некоторые врачи любят все преувеличить. то в весе много убавил, то анализы прохие, то еще чего. а на деле оказывается что не так страшно! но им главное запугать.Мы ж после родов итак через чур впечатлительные, а они еще и новостями закидывают не очень приятными ( а вдруг переволнуемся и молочко уйдет ( Их это не волнуетНеужели пусть лучше молчат и говорят, что все хорошо? даже если есть проблемы? а потом - хоп! - и в ДОБ из роддома, а не домой. а свежеиспеченная мама в шоке - почему, ведь все хорошо было?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Нет конечно, но ведь очень часто рассказывают что врачи сначала напугают, а потом оказывается что ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.